$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Сча бы из за игры в неудобство париться и слушать агродауна об его мнение в мой адрес ты чё такая дерзкая?))):eek: ПростоВaсек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 ты чё такая дерзкая?))):eek: Вырос уже для траты время на слабохарактерных и спорить с форумными тролями о том что им не понять. ты сам то как Лёль? =) стартуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Вырос уже для траты время на слабохарактерных и спорить с форумными тролями о том что им не понять. ты сам то как Лёль? =) стартуете? нет время не то для нас,ибо щас отпуск ещё в КПшке думаю пошпилить на классике до зимы!!! ПростоВaсек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 нет время не то для нас,ибо щас отпуск ещё в КПшке думаю пошпилить на классике до зимы!!! Маньяки =) я классик тож не осилил 14 часов в месяц оттыграл и скучно стало $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Маньяки =) я классик тож не осилил 14 часов в месяц оттыграл и скучно стало анонс веть дали,думаю збс будет))) ПростоВaсек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 анонс веть дали,думаю збс будет))) твоя ярая мечта истенный лоу рейт =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 твоя ярая мечта истенный лоу рейт =)) да нее,лучше на фришках погамать с рейтами х3-7 :D:D ПростоВaсек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 я приду всех унижать на х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 я приду всех унижать на х7 в очередь вас уже много таких собралось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 в очередь вас уже много таких собралось я един и нет мне равных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Дебилов да, много нынче. Самоирония это хорошо) FCMH и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Возможно поиграю немного mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Самоирония это хорошо) Ты всё не можешь без меня тварь патлатая?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 пока 0 хач гатов свой рабочий рот на новом сервери принимат будеш подачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 я един и нет мне равных Там нет ФБ для куры, никого ты не унизишь) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.