AHu6aJI 52 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Там нет ФБ для куры, никого ты не унизишь) у меня есть три компа:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Ты всё не можешь без меня тварь патлатая?) Привет тем кто слил инфу про мои длинные волосы, но я был патлатым когда ты еще под стол ходил. А ты только подтвердил мои слова.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Сменил на "нет", автолут всеже убрали и окна не сняли лимит =\ проще остаться там где сча играю, там такого нет бреда блин :( хардкорно, канэшн, получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 блин :( хардкорно, канэшн, получается да сервер ни чем не отличается от х50 , убрали телепорт банки мп , исправили донат на более прибыльный , хотятчто бы люди играли пачками, а сами заставляют твинов плодить с такими петами , как сейчас , короче будет сервер маг луко пачек , тиры глады будут качать тучу твинов потому что адекватного развития не вижу в соло , а в пачке проще магами качатся( я вообще с моим онлайном должен по их мнению 3-4 пачки себе искать , да и не люблю я так гемороит по часу другому за компов сидеть не отрываясь , по мне покачался 20-30 минут пошел покурил , чайку попил , пообщался с кем нибудь в вк , через часик опять покачался , такую игру я люблю) ПростоВaсек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Сменил на "нет", автолут всеже убрали и окна не сняли лимит =\ проще остаться там где сча играю, там такого нет бреда Ты зачем дизморалишь всех, останься играть там, где играешь. абсолютно норм настройка, и респект админам, которые решились на изменения вопреки желаниям разных людей. То о чем ты пишешь уже месяц изрядно поднадоело. Ты видишь проблему там, где ее нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 тиры глады будут качать тучу твинов потому что адекватного развития не вижу в соло для меня это тоже возможная проблема, я только соляком играю, еще и принципиально не доначу. магами, конечно, весело) с другой стороны, задротить вот так часами я люблю (было бы еще на это время сейчас). в общем, я настроена все-таки попробовать побегать, но уже попозже, через пару недель после старта. как по мне, эта настройка больше бы подошла для рейтов еще ниже, типа х3, как народ писал в других темах ПростоВaсек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Вы просто тупой мусор, вот и все. Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Да если не хотите играть в окнах,качайте себе барда и будет вам счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Вы просто тупой мусор, вот и все. чсв зашкалило чтоли??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 чсв зашкалило чтоли??? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidSPb 15 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Хотели лоу-рейт? Получайте :D Спасибо на этом!) Очень вовремя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidSPb 15 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 не верю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidSPb 15 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 я через пару часов 85 буду проверяй не верю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidSPb 15 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 мда, неудобно в плане бафферов. вгрузил-бафнул-вышел как-то не ок. как-то не хорошо совсем. блин. а по мне кул! может актуальность основ баферов появится! приятнее было бы играть с живым бафером! mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidSPb 15 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ну учесть что у меня хоть и есть любовь качать окна, но я могу грузить и 18 окон для захода, или в 9 просто играть, то да в пустую тратить 420 руб, неинтересно в месяц, я бы предпочел их тратить на па к примеру, в 4 утра собрать пати на зака увы не айс, ладно на старте, но через месяц. Ещё +, не будет сервак окон! А то играл как то на серве. онлайн 80 человек живых из 1000. в каждом городе КУЧА трейдов, а живых единицы бегают.... КАК ТАК до сих пор понять не могу, чего трейды там вообще сидели продавали и кому? О_о mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.