ВечноПьяный 28 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 типа на х102301203120 зашло и на х7 зайдёт. не очень зашло(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 типа на х102301203120 зашло и на х7 зайдёт. я не говорю что зайдет или нет, я говорю просто мб ну его нах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 не очень зашло(( аргументируй почему не зашло Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviil 0 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 я хз наверно проще делать каждый раз новое а не доделывать нормально старое.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 аргументируй почему не зашло ну, я за счет мусора, которого продавал в магаз, подымал в основном адену а из за налога продавать смысла небыло, мне не понравилось я и забил ( думаю как многие на сервере) а на лоу рейте, мусор в магаз есть один из источников адены для соло игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 а кусочки с соа в магаз теперь не продашь, тупа РИП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1463 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 UPDATE от 15 Июля: Увеличен шанс и кол-во выпадаемых предметов с Freya. Изменен квест "7РБ": Теперь после убийства РБ итем дается всему ЦЦ. Дополнительный налог на продажу хлама в NPC магазин отключен и возвращен к исходному значению. ВечноПьяный, Fekus и Гейб Ньюэлл 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 а поповоду 7 рб по цц как-то не очень какой клан первый пойдет на 7рб, у того фул клан веспер стволов будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1463 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 а поповоду 7 рб по цц как-то не очень какой клан первый пойдет на 7рб, у того фул клан веспер стволов будет Сделано для мид кланов, сборных солянок и соло игроков. ТОП кланы так или иначе за заход себе стволов сделают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 ну, я за счет мусора, которого продавал в магаз, подымал в основном адену а из за налога продавать смысла небыло, мне не понравилось я и забил ( думаю как многие на сервере) а на лоу рейте, мусор в магаз есть один из источников адены для соло игроков не ну если убрать цену на куски в соа то можно и вернуть. хотя уже вернули как я вижу Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Сделано для мид кланов, сборных солянок и соло игроков. ТОП кланы так или иначе за заход себе стволов сделают. ну сделают по 2-3 ствола на 3 пака, но не на фул клан стволов веспер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 не ну если убрать цену на куски в соа то можно и вернуть. хотя уже вернули как я вижу только в соа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 только в соа? ну ты понял о чем я. уже не суть - вернули продажу, толку продолжать не вижу) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 если такая история с ЦЦ, сделайте рейт экспы ниже, чтобы твинов на веспер пуху было дольше качать и шанс точки занизьте, иначе невесело будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1463 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 если такая история с ЦЦ, сделайте рейт экспы ниже, чтобы твинов на веспер пуху было дольше качать и шанс точки занизьте, иначе невесело будет Шанс заточки остается по ПТСу. Его изменили еще на прошлом х50. Т.е. относительно старых серверов он и так ниже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.