Virbal 224 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 http://forum.averia.ws/threads/Всё-что-осталось-за-кадром.20956/ Вот вот! Она самая , только что то обновляется совсем мало и редко! Я думаю перлов в коллекции у Лорна и Ранива более чем достаточно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 сделайте чампов до 85 , только что бы они хоть кого то убивали а не просто бочка с хп , ну соответсвенно и дроп , а то что ни есть что нет всем наплевать , а так драка будет у споилов точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Вот вот! Она самая , только что то обновляется совсем мало и редко! Я думаю перлов в коллекции у Лорна и Ранива более чем достаточно! К счастью, со временем их стало действительно мало. Те, кто раньше и делали контент для той темы, в нынешнее время банально не могут зарегистрироваться на форуме. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 сделайте чампов до 85 , только что бы они хоть кого то убивали а не просто бочка с хп , ну соответсвенно и дроп , а то что ни есть что нет всем наплевать , а так драка будет у споилов точно Монстры-чемпионы будут до 72-го уровня включительно. Менять этот порог не планируем. mysteryof и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Монстры-чемпионы будут до 72-го уровня включительно. Менять этот порог не планируем. чемпионов вообще удалить нужно KoreaMan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnTakoyOdin 17 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Донат шоп идеален! Но искренне надеюсь, что цены будут много адекватнее, чем, к примеру, на том же глобале... Хотелось бы уложиться в 3 к, а не в 6 к :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Монстры-чемпионы будут до 72-го уровня включительно. Менять этот порог не планируем. почему 72? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnTakoyOdin 17 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 почему 72? May be SoP & CL ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 чемпионов вообще удалить нужно Спасибо за предложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 почему 72? Оптимальный порог уровня, который немного упростит прокачку на начальном этапе, при этом не дав преимущества на высоких уровнях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Аверы вообще стоят копейки , хотя она должна доминировать как основная , ПА х2 к рейту - это нормально , люди привыкли ускорять прокачку с помощью ПА , а дротить на чисто х7 это просто бред ( виталка кончилась и пипец , это ужасно как по мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 заточка оружия просто вообще ни куда не годится , когда я впервые пришел на ваш сервак заточил веспер пуху на 14 и мне уходить не хотелось , потому что есть буст , но сейчас что бы заточить на 8 я не знаю что сделать надо , игра должна приносить удовольствие , заточив пуху я был очень рад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 заточка оружия просто вообще ни куда не годится , когда я впервые пришел на ваш сервак заточил веспер пуху на 14 и мне уходить не хотелось , потому что есть буст , но сейчас что бы заточить на 8 я не знаю что сделать надо , игра должна приносить удовольствие , заточив пуху я был очень рад Судя по всему на последнем х50 ты не играл. Там люди нормально точили пухи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 заточка оружия просто вообще ни куда не годится , когда я впервые пришел на ваш сервак заточил веспер пуху на 14 и мне уходить не хотелось , потому что есть буст , но сейчас что бы заточить на 8 я не знаю что сделать надо , игра должна приносить удовольствие , заточив пуху я был очень рад а без +14 уже не поиграть ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 конкрус я жду х7 будет? :eek::D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.