Thrawn 905 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 то бишь те люди у которых нет вообще жизни кроме л2 и только л2, а если попытаешься прыгнуть выше их же то тебе отрежут черешню ? нене братан давай в 2017 говорить будем так что сольников над уважать и пытаться идти на встречу мб ? чисто на сервера захожу ради фана, но ты чето пишешь типо в л2 не расслабишься и только задродство и донат, пффф полная брехня каждый раз захожу на релаксе и срал что надо дротить или нет, захожу тогда когда хочу, в кп такие парни, созвонились собрались, ты че то застрял где то между возможным и не возможным, давай будет смотреть на вещи легче а не так как вы, я просто смотрю что ты гнобишь только сольников типо они овощи и некчемные существа на земле который посмели зайти в л2, смысл того что ты пишешь про сольников ? Ещё один клиповый, который не может в русский язык. Пщёл вон. ахахахаах больше знаний ахахахахаха что ты несеш траvн чот я проорал)) ета игра заключается только v настройке адрика и vсе) зачастyю соло игроки намного yмнее чем большинстvо пакоv ибо им надо приложить намного больше yсилий чтоб достичь их vысот) Прости за откровенность, но ты свой уровень наглядно показал в конфе и вне говноявы (любой) ты никто и звать тебя никак на практике. Когда ты максимум, что сможешь фармить, это фог и стакато. Ибо даже химеры тебе будут булки раздвигать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Ибо чтобы действительно убить 90% сольников, достаточно профиксить 2 вещи, абсолютно простейшие. На одну з них я до сих пор баг репорт не сделал, если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Ещё один клиповый, который не может в русский язык. Пщёл вон. Прости за откровенность, но ты свой уровень наглядно показал в конфе и вне говноявы (любой) ты никто и звать тебя никак на практике. Когда ты максимум, что сможешь фармить, это фог и стакато. Ибо даже химеры тебе будут булки раздвигать. yроvень)? пойми мне пофиг на птс и тп, ты ничего епонимаеш v ноvой ла2 и да ты тоже неимееш никакого имени ) ты токо много гоvариш а по фактy ничего неможещ, если ты так збс vсе знаеш дак открой cерv и покажи как надо жить по годy проектам DIMKA666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Ибо чтобы действительно убить 90% сольников(90 процентоv онлайна), достаточно профиксить 2 вещи, абсолютно простейшие. На одну з них я до сих пор баг репорт не сделал, если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 На одну з них я до сих пор баг репорт не сделал, если что. утитити какой запасливый Ещё один клиповый, который не может в русский язык. Пщёл вон. на все что ты способен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 yроvень)? пойми мне пофиг на птс и тп, ты ничего епонимаеш v ноvой ла2 и да ты тоже неимееш никакого имени ) ты токо много гоvариш а по фактy ничего неможещ, если ты так збс vсе знаеш дак открой cерv и покажи как надо жить по годy проектам Новая л2 она на руоффе, например. Тут же уровень дна, который я прошёл в мае-октябре 2005, в холодном и жестоком мире С4. И аргумент "открой сам" - это детский сад. Мне не интересно это. А вот помочь людям - всегда пожалуйста. Но клиповый, вроде тебя, этого не поймёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 А вот помочь людям - всегда пожалуйста. пфхахахахфхахахафхахфхафхахфахаааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааа а аа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Кстати, поинтересуюсь у мира дна, а что, кооперироваться нынче требует 24/7 онлайна? Или у вас просто это отмазка, потому что если вы скооперируетесь с такими же лоуонлайновыми/крабами/ботами/ещё кем-то - то вдруг и не надо будет фекалий в и без того помойный апдейт добавлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 ты безнадежен кооп > соло. И если это неравенство не является истиной для сервера то ничего путнего из этого не выйдет. финал тот же, как и на всех предыдущих за последние пару лет Мой первый лайк здесь, если я ничего не забыл. Ибо дауны не могут понять, что речь не про "убить соло игру", а про "вернуть необходимость коопа". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Мой первый лайк здесь, если я ничего не забыл. Ибо дауны не могут понять, что речь не про "убить соло игру", а про "вернуть необходимость коопа". что то не заметно, в данной ситуаций я обнаружил что во истину происходит не то что ты хотел, видимо ты согрешил иди исповедуйся мертвому он спец в разговорах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 да комy нах нyжен етот коп и ети паки ,99 прцоетоv пакоv играют на галочке и v игре их vидно токо на мас замесах или гvг, для серvера они несостаvляют ни онлайн ничего ето просто бесоплезное мясо которое ненyжно DIMKA666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 да комy нах нyжен етот коп и ети паки ,99 прцоетоv пакоv играют на галочке и v игре их vидно токо на мас замесах или гvг, для серvера они несостаvляют ни онлайн ничего ето просто бесоплезное мясо которое ненyжно четко подметил, на самом деле так и есть, фармят 24-7, фан как стадо и через 2 недели их тютю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 +3% к заточке с премиум-аккаунтом без комментариев DIMKA666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 1.с чем связано мобы-чемпионы до 72 лвла? 2.зачем рб до 50го добавили аверы?их будут сносить в течении получаса после рестарта одни и те же лица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 2.зачем рб до 50го добавили аверы?их будут сносить в течении получаса после рестарта одни и те же лица вот сделали бы респ 25ч+ и рандомный рес от 6ч - это просто идеально, за это время ждешь - к этому времени подходят конкуренты тут начинается сельская разборка, треш все дела а так реально сутки респ или когда они там, все в одно и тоже время, тупо релог окна и по кд фарм, нет проблем. Volltoori 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.