ВечноПьяный 28 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 ПростоВасек даун, предлогаю забанить его и идти дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 1.с чем связано мобы-чемпионы до 72 лвла? Оптимальный порог уровня, который немного упростит прокачку на начальном этапе, при этом не дав преимущества на высоких уровнях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Нам плевать на плотный график ведь мы выбились все в люди. Милионны хорошо но нам эмоции дороже. Если собрать всех моих фанатов получиться целый стадион. Быть топами эта для нас стандарт. Нытики не будьте женственными. Всё масово разгон и праздник тут для всех. Я могу набрать в пак кого хочу от проф до играков ведь заряжен на победу. Раньше говорили я бы с ним в разведку не пошёл. Я бы сейчас 98% мусора не взял в пак увы каждый из вас проверку не прошёл. У всех рнадомов всегда печёт. Они верят что им нас убить подфарит. Форумным паки и доширачным бомжам пора уйти. Я всё комьюнити поработил. Соберите суд но лучшего увы не судят. Я обоссу вас всех и не однократно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Нам плевать на плотный график ведь мы выбились все в люди. Милионны хорошо но нам эмоции дороже. Если собрать всех моих фанатов получиться целый стадион. Быть топами эта для нас стандарт. Нытики не будьте женственными. Всё масово разгон и праздник тут для всех. Я могу набрать в пак кого хочу от проф до играков ведь заряжен на победу. Раньше говорили я бы с ним в разведку не пошёл. Я бы сейчас 98% мусора не взял в пак увы каждый из вас проверку не прошёл. У всех рнадомов всегда печёт. Они верят что им нас убить подфарит. Форумным паки и доширачным бомжам пора уйти. Я всё комьюнити поработил. Соберите суд но лучшего увы не судят. Я обоссу вас всех и не однократно. раунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Будет ли кд на заход к рб в лизардманах? Будут ли заливать МП такие петы как буфало и кугуар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Будет ли кд на заход к рб в лизардманах? На обсуждении. Будут ли заливать МП такие петы как буфало и кугуар? Нет, МП заливает курица и витаминные питомцы. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 х5 типо самый успешный сервер на аверий?=) ну да там был автолут, 7рб на сс, небыло лимита на окна, а через 5 месяцев добавили коробки пиратов с эля шмотом, и тогда даже мид кланы смогли одеть фармил и фармить блес фрею как и остальные. да крутое было время Это было в 2013. Вась, ты что, как дед старый ворчишь o_O ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 в цфг блок опыта будет работать? к вопросу, что автолута не будет, лоу рейт и пр. ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 в цфг блок опыта будет работать? к вопросу, что автолута не будет, лоу рейт и пр. Будет. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Будет. вот это очень удобно и отлично для таких рейтов! ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Это было в 2013. Вась, ты что, как дед старый ворчишь o_O надо же чем то тему зафлуживать а то подумают что никакой активности тут нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Я готов, но всеже мб снимите лимит на окна?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1000v 2 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 а тут чампов не будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Будет ли кд на заход к рб в лизардманах? Задержки не будет, как и на нескольких предыдущих серверах. Sadertdinov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 а тут чампов не будут? Будут, до 72-го уровня включительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.