Kasatka 200 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 ты не стартуешь на х7 так что не чего не пиши вали на свой х100 Сам чеши отсюда. Когда это я кого слушала что мне делать?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Сам чеши отсюда. Когда это я кого слушала что мне делать?) Ну папиков же слушаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Ну папиков же слушаешь Не неси бредятину Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssMu 51 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Покупка/продажа чаров разрешена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Покупка/продажа чаров разрешена? На проекте Averia.ws ЗАПРЕЩЕНО: Продажа\обмен, попытка продажи\обмена персонажей\игровых ценностей с других проектов\игр. Нарушение данного пункта карается баном всех аккаунтов (доступна разблокировка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Покупка/продажа чаров разрешена? Вы когда-нибудь будете читать описание? :) Запрещена продажа персонажей; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Покупка/продажа чаров разрешена? Ranive' date=' post: 2267805, member: 1"']Запрещена продажа персонажей; Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssMu 51 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Вы когда-нибудь будете читать описание? :) Запрещена продажа персонажей; Пропустил пункт, сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Не неси бредятину Ты моя фанатка будешь за Ше или ЕЕ бегать за мной лить МП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 уберите уже этого кота из угла он всех бесит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Не нужен автолут, не нужно 7рб по цц, сабы квестом, нобл квестом, профы 1-2 авер/адена(3 квестом). Что вы из сервера в сервер им (команде аверии) хуйню пишете?! Зачем вам лоу рейт без лоу настроек??? Для чего он?! Блять. Смысл х7 если настройка х50???? На 3 часа дольше покачаться, и пару окон ципануть? збс. Не надо здесь ныть "мне 50 лет я даун работаю мне некогда одеваться и ждать саб рб я дцп". Л2 такая всегда была, что если нет времени на игру - ты сосешь от тех, у кого оно есть. Более хитрые жопы ставят безобидных ботов в лоу локации и имеют тоже, занимаясь своей работой. Про комьюнити тоже хуйня. Любой другой более успешный сервер с лоу-рейтом почему-то не умирает от людей с 20+ возрастом, а наоборот живет от пол года и выше стабильно. Просто уже настолько надоело читать бредятину из сервера в сервер, я хз. Аверия, сама виновата в своих фейлах. Открывать сервер каждые 1-2 месяца и ждать, что они буду жить дольше 3 недель, это такая ядерная глупость. Нужно было держать интервал хотя бы в пол года, чтобы люди осознано понимали, что сервак стартанул и нужно играть, ибо другого через месяц ХУЙ будет. У вас, "аверия-сделана девушками" уже такая репутация. И меняя настройки из сервера в сервер каждые 1-2 месяца, вы ничего не добьётесь. Стабильно собрали копейку на старте, урвали свой кусок и в подполье на месяц. Нужно менять свой подход к самому проекту, а не к настройкам сервера. Ало. И ваши жили серваки раньше в начале истории Аверки, потому что никто не был настроен на игру в 2-3 недели, сейчас это у каждого в голове. Вы - 2-3 недельный проект. Менять отношение к самому проекту! Потому что у игроков оно уже выстроено в голове. Exess, paki, Virbal и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 уберите уже этого кота из угла он всех бесит Adguard > Заблокировать рекламу на сайте > Кот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Не нужен автолут, не нужно 7рб по цц, сабы квестом, нобл квестом, профы 1-2 авер/адена(3 квестом). Что вы из сервера в сервер им (команде аверии) хуйню пишете?! Зачем вам лоу рейт без лоу настроек??? Для чего он?! Блять. Смысл х7 если настройка х50???? На 3 часа дольше покачаться, и пару окон ципануть? збс. Не надо здесь ныть "мне 50 лет я даун работаю мне некогда одеваться и ждать саб рб я дцп". Л2 такая всегда была, что если нет времени на игру - ты сосешь от тех, у кого оно есть. Более хитрые жопы ставят безобидных ботов в лоу локации и имеют тоже, занимаясь своей работой. Про комьюнити тоже хуйня. Любой другой более успешный сервер с лоу-рейтом почему-то не умирает от людей с 20+ возрастом, а наоборот живет от пол года и выше стабильно. Просто уже настолько надоело читать бредятину из сервера в сервер, я хз. Аверия, сама виновата в своих фейлах. Открывать сервер каждые 1-2 месяца и ждать, что они буду жить дольше 3 недель, это такая ядерная глупость. Нужно было держать интервал хотя бы в пол года, чтобы люди осознано понимали, что сервак стартанул и нужно играть, ибо другого через месяц ХУЙ будет. У вас, "аверия-сделана девушками" уже такая репутация. И меняя настройки из сервера в сервер каждые 1-2 месяца, вы ничего не добьётесь. Стабильно собрали копейку на старте, урвали свой кусок и в подполье на месяц. Нужно менять свой подход к самому проекту, а не к настройкам сервера. Ало. И ваши жили серваки раньше в начале истории Аверки, потому что никто не был настроен на игру в 2-3 недели, сейчас это у каждого в голове. Вы - 2-3 недельный проект. Менять отношение к самому проекту! Потому что у игроков оно уже выстроено в голове. прям респект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Adguard > Заблокировать рекламу на сайте > Кот. а как же ребрендинг?вы же хотели все поменять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 а давайте не х7, а х3?)))) Volltoori 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.