ПростоВасек 1647 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Будут, до 72-го уровня включительно. :cautious::cautious::cautious: убери лимит на окна, 2 ласт серва запускали дважды быстро фейлились, челове кне может найти пати и все человеку скучно так как окна не может грузить а бабки все в па вбухал, и все интереса нет и он сваливает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 зачем все усложнять и вызывать негатив. ну уберете лимит на окна, уберете автолут и что меньше желания тут стартовать, ок. уберете лимит на окна, не поствите автолут и от этого никто не уйдет. Зачем портить себе же онлайн? не купят окна так теже люди купят па и прочее, позовут когото еще играть. Вам это реально надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 :cautious::cautious::cautious: убери лимит на окна, 2 ласт серва запускали дважды быстро фейлились, челове кне может найти пати и все человеку скучно так как окна не может грузить а бабки все в па вбухал, и все интереса нет и он сваливает Истерика бомжеадреналинщика. Учись ботоводить, раз такая ломка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Будет. привет халявный фарм триллионов ресурсов и абуз рынков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 :cautious::cautious::cautious: убери лимит на окна, 2 ласт серва запускали дважды быстро фейлились, челове кне может найти пати и все человеку скучно так как окна не может грузить а бабки все в па вбухал, и все интереса нет и он сваливает Разве лимит на окна не повышает актуальность искать пати? Без ограничения как раз сложнее будет найти пати, т.к. каждый загрузит своих баферов, а живым податься некуда будет. Да и ты вроде уже решил для себя эту проблему. Другим если надо - пусть сами пишут, хватит напрягаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Истерика бомжеадреналинщика. Учись ботоводить, раз такая ломка. ты идиот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Разве лимит на окна не повышает актуальность искать пати? Без ограничения как раз сложнее будет найти пати, т.к. каждый загрузит своих баферов, а живым податься некуда будет. Да и ты вроде уже решил для себя эту проблему. Другим если надо - пусть сами пишут, хватит напрягаться) я то себе решил, просто на опыте предыдущих серверов, лимит окнами дела лучше не шли , только первые 2-3 недели, а когда лимит на окна сняли было уже поздно. так что да я пекусь за то чтобы серв жил долго, и основываясь на всех ранее серверах(которые долго не жили) делаю выводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 ты идиот? Т.к. истерика = удел идиотов, то идиот здесь явно не я, т.к. не истерю из-за лимита окон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Т.к. истерика = удел идиотов, то идиот здесь явно не я, т.к. не истерю из-за лимита окон. ты истеришь за то что боишься что окна лимит снимут и пишешь про ботов с учетом его умения и знания. И это истерю? пойми от легкой игры и быстрого прокачки для себя смысла что будешь круче других нету, если же онлайн пропадет через месяц. Так что ты предпочтешь быть крутым на просторах сервера или быть на равных с живыми игроками? но в чем то ты и прав, покупка 6 окон обойдется 420 руб в месяц, кажется андрик стоит дешевле ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 ты истеришь за то что боишься что окна лимит снимут и пишешь про ботов с учетом его умения и знания. И это истерю? пойми от легкой игры и быстрого прокачки для себя смысла что будешь круче других нету, если же онлайн пропадет через месяц. Так что ты предпочтешь быть крутым на просторах сервера или быть на равных с живыми игроками? но в чем то ты и прав, покупка 6 окон обойдется 420 руб в месяц, кажется андрик стоит дешевле ? Опять ты показываешь собственный уровень образования детского сада, ибо меня уже в 1-м классе научили абзацам. Хотя тогда ещё доживала свои дни прусско-советская система образования, а не ссаная болонская. Так что, ты либо тупой, либо тебе ~10 лет. ты истеришь за то что боишься что окна лимит снимут т.е. это я мусолю эту тему с момента анонса? и да, почему я должен боятся, что лимит снимут? пишешь про ботов с учетом его умения и знания чьего умения и знания? И это истерю? Что это? пойми от легкой игры и быстрого прокачки для себя смысла что будешь круче других нету, если же онлайн пропадет через месяц С трудом понял этот набор буковок, но сервер в любом случае проживёт только месяц (даже чуть меньше). Из-за конкурентов, как минимум. И когда это игра в 1-2 окна стала легче игры в 20 окон на софте? Так что ты предпочтешь быть крутым на просторах сервера или быть на равных с живыми игроками? Это даже я, с моим опытом общения с душевнобольными и просто тупыми людьми, не смог осилить. но в чем то ты и прав, покупка 6 окон обойдется 420 руб в месяц, кажется андрик стоит дешевле ? Гугл выдал цифру на 300р больше. Что только лишь подтверждает, что ты и тебе подобные истерят именно из-за этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Вынисите его с форума умоляю вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Опять ты показываешь собственный уровень образования детского сада, ибо меня уже в 1-м классе научили абзацам. Хотя тогда ещё доживала свои дни прусско-советская система образования, а не ссаная болонская. Так что, ты либо тупой, либо тебе ~10 лет. т.е. это я мусолю эту тему с момента анонса? и да, почему я должен боятся, что лимит снимут? чьего умения и знания? Что это? С трудом понял этот набор буковок, но сервер в любом случае проживёт только месяц (даже чуть меньше). Из-за конкурентов, как минимум. И когда это игра в 1-2 окна стала легче игры в 20 окон на софте? Это даже я, с моим опытом общения с душевнобольными и просто тупыми людьми, не смог осилить. Гугл выдал цифру на 300р больше. Что только лишь подтверждает, что ты и тебе подобные истерят именно из-за этого. у тя там полыхает уже ? я дам тебе подсказку, не отвечай на его посты и он не будет тебе отвечать, все очень просто, что то у тебя перед стартом сильная гиперактивность появилось как у дошиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 самое странное что нету тем "кем стартануть" слишком странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 привет халявный фарм триллионов ресурсов и абуз рынков. а разве сложно опыт стопорнуть без цфг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 а разве сложно опыт стопорнуть без цфг? да я тоже так думаю, любой чар на 15 выше в пати и все=\. но он по себе просто отсалый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.