BombilaNa99 637 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 А ты любишь рисковать) целеустремленный человек всегда идет в перед и пытается достичь того чего желал в начале. это вот реально мнение того человека который будет реально играть когда даже свалят все там ТОП паки ИЗ Евровидения, таких людей ценить надо а не гнобить и т.д., многие старачки останутся на аверке лоу рейте, а вот новенькие которым не постич сей рейт покинуть мир, как и следа не будет от этих ТОП КЛАНОВ ПО 12 пачек :thumbsup: почему все думают только о старте ? почему дальнейшее развитие вообще не обсуждают, толко начало и все как то это не оч мотивирует такая ситуация :confused: ПростоВaсек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 хоть где то ты полезен В отличии от тебя mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 В отличии от тебя Малой собирай клан или пиарь сервер мало от тебя пользы. И подумай что то с рефералкой что бы я бойцов своих регнул понял? Не забывай добро и кто тебя вывел в люди с астериуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Отчитаюсь....Ранив, я в Роттердаме, смс с рассылкой пришла. Все работает как часы!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSTONS 16 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 если автолута не будет даже пробовать не будет смысла..что за бред..еще у спойла мас свип заберите ..тру тема ПростоВaсек, Volltoori и Gr1zzly 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 нет автолута = не играть на сервер = человек не проживёт дольше 35-ти лет(желаю смерти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 аверия без автолута 0о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 нет автолута = не играть на сервер = человек не проживёт дольше 35-ти лет(желаю смерти) все ясно, выговор ему, личная клевета. мальчик стесняется на прямую в пост отвечать. В реале при встрече во время разговора падает в обморок. ПростоВaсек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Давай, Васек, нужно больше забаненых твинов на форуме!) ПростоВaсек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Давай, Васек, нужно больше забаненых твинов на форуме!) Оо. Его опять забанили. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 если автолута не будет даже пробовать не будет смысла..что за бред..еще у спойла мас свип заберите ..тру тема Даун не может нажать подбро после убийства моба ты что аутист? Такие как ты будут бегать по фогам\Ямам лутать адену. Эта тебе плюс. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Даун не может нажать подбро после убийства моба ты что аутист? Такие как ты будут бегать по фогам\Ямам лутать адену. Эта тебе плюс. Вот кстати зря агришься. На самом деле многим не нравится отсутствие автолута и админы могли бы пойти навстречу игрокам и вернуть его. Тем более если это ни на что не влияет. Только дополнительные неудобства создает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Вот кстати зря агришься. На самом деле многим не нравится отсутствие автолута и админы могли бы пойти навстречу игрокам и вернуть его. Тем более если это ни на что не влияет. Только дополнительные неудобства создает. Ты удивишься. Но раньше я клацал руками соски и лутал руками. Ещё карту надо было купить в магазине. Ещё все скилы по книгам были у магов. И не чего играли. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Ты удивишься. Но раньше я клацал руками соски и лутал руками. Ещё карту надо было купить в магазине. Ещё все скилы по книгам были у магов. И не чего играли. Да я знаю, что по птсу л2 без автолута. Просто говорю исходя из наблюдений. На форуме многие писали на этот счет, да и знакомые в вк тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Да я знаю, что по птсу л2 без автолута. Просто говорю исходя из наблюдений. На форуме многие писали на этот счет, да и знакомые в вк тоже. У тебя знакомые бездари как ты. Ах да ещё шмот выпадал при смерти от мобов. Тх\Пвшки в компот сетах подводили на ТП мобов ты прогружался с инетом 20 Килабит и ты мёртвый. Ну или шарик заанчёрил в Антарас лаире и бомж какойта срезал с тебя что то. Падало по 1-3 предмета от смети моба. 1-4 предмета с 1-5 ПК. От 5+ пк 5-10 предметов. Ты фидила когда то фантан 10 предметов с ПК? Вот это был интерес. Ghash и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.