Ashley13 610 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 У тебя знакомые бездари как ты. Ах да ещё шмот выпадал при смерти от мобов. Тх\Пвшки в компот сетах подводили на ТП мобов ты прогружался с инетом 20 Килабит и ты мёртвый. Ну или шарик заанчёрил в Антарас лаире и бомж какойта срезал с тебя что то. Падало по 1-3 предмета от смети моба. 1-4 предмета с 1-5 ПК. От 5+ пк 5-10 предметов. Ты фидила когда то фантан 10 предметов с ПК? Вот это был интерес. Ой, всё! :D [spoiler=Я сделала все, что могла] Теперь можно спокойно сливаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeGama 270 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Подскажите, а голосование когда будет доступно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Подскажите, а голосование когда будет доступно? Со старта сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Ещё все скилы по книгам были у магов. и не только у магов, а не которые книги выбивать надо было и что-то по квесту делать, оверское сердечко, точно помню:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 и не только у магов, а не которые книги выбивать надо было и что-то по квесту делать, оверское сердечко, точно помню:D Молодец вонючая. Все скилы овера были по книгам так та. Шарики у танков пантеры и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Все скилы овера были по книгам так та. я так и написала:cautious: и не только у магов плохо читаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 я так и написала:cautious: плохо читаешь Молодец вонючая. Ты знаток л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Молодец вонючая. Ты знаток л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XJusticeX 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Запилите рекламу на л2он, а то узнал только из рассылки на мейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 http://forum.averia.ws/threads/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D1%857.168159/ - голосование и обсуждение Автолута ПростоВaсек, BombilaNa99 и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 С таким успехом многие не будут играть, потому что нету альт б баффа и мп банок Ненравиться играть без автолута идите нахуй и не играйте, хватит ныть и портить другим игру mysteryof, Ghash, iDandelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 я как раз и помню как было раньше, и раньше небыло вот всей вот этой х Опять?o_O Что натворил? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВaсек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Давай, Васек, нужно больше забаненых твинов на форуме!) ну парочку хватит )толку 0 . я патом улчше буду писать "я же говорил" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Оо. Его опять забанили. :eek: пока 2мя учетками отделались, написали что я якобы обсуждаю действия администраций :confused: а я то думал что нахожусь в теме "для обсуждения сервера" и обсуждаем почему автолут и лимит на окна в 2017 неактуальны Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 пока 2мя учетками отделались, написали что я якобы обсуждаю действия администраций :confused: а я то думал что нахожусь в теме "для обсуждения сервера" и обсуждаем почему автолут и лимит на окна в 2017 неактуальны Ну ты слишком увлекся. Думаю там все всё с первого раза поняли, не обязательно было столько раз повторять)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.