BombilaNa99 637 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 А я активная на форуме?) активная в плане человека который очень хочет стартануть на х7, общительная с людьми, не агрессивная, спокойная :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 активная в плане человека который очень хочет стартануть на х7, общительная с людьми, не агрессивная, спокойная :thumbsup: Я не стартую на х7 Где мой пузырь? :sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Я не стартую на х7 Где мой пузырь? :sneaky::D хах значит ванга наврала Ой, всё! :D [spoiler=Я сделала все, что могла] [ATTACH=full]109459[/ATTACH] Теперь можно спокойно сливаться. значит твой френд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 хах значит ванга наврала значит твой френд :D Ну друг стартанет, да) BombilaNa99 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 в 2017 понять очень легко человека который слишком активен на форуме, который даже не стартует на сервере, наверное он даже толком и не играл на аверке кароче просто пораскинь мозгами за что он такой активный, просто чисто как пример(если алкоголику показать полный пузырь и сказать ему вскопай мне огород то он его за 20 мин вскопает и будет целый день в кустах валяться в обнимку с пузырем), надеюсь намек поняла, на этом закончим.:-) Ты далёк от истины, поверь) У него другие мотивы. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Ты далёк от истины, поверь) У него другие мотивы. ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 да ладно, Василий чуть ли на каждом сервере играет/играл :cautious: BombilaNa99 и ПростоВaсек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 да ладно, Василий чуть ли на каждом сервере играет/играл :cautious: на всех)) нухотябы немножко точно )) mysteryof и BombilaNa99 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Играл на всех но нигде не видно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Да больше акций не собираетесь проводить ? как же вк, как же жду старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadertdinov 156 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Сделайте 4 окна лимит :/ Volltoori и ПростоВaсек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 о чем можно говорить,если на форуме пишут одни и те же новых игроков то нет а эти писуны как обычно недельку поиграют и будут ныть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Сделайте 4 окна лимит :/ Улыбнул) Сразу видно на птс-х не играл серьёзно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 о чем можно говорить,если на форуме пишут одни и те же новых игроков то нет а эти писуны как обычно недельку поиграют и будут ныть У этих писюнов всё расписано уже до ноября:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadertdinov 156 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Улыбнул) Сразу видно на птс-х не играл серьёзно;) Почему же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.