[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 ребят, вы хоть главную страницу обновите, а то там инфа со времен зарождения вейперов Да ждём дизайнера, завтра все обязательно обновим) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 2017 на дворе, время ленивых старых задротов ла2, сча бы конечно автолут отключить, запихнуть за аверы профы, топ а шмот. Спорим что еще и квест 7 рб только на пати? ну это так чисто для тру задров чтобы за раз ы84 пухи сделать, и ленивым сольникам, 2 месяца пытаться сфармить 7 рб. С учетом что сольников и ммидеров кланов на сервер 90% игроков :oops: Был ведь уже опыт, когда вместо 9 пушек с 7РБ на сервере появлялось сразу по 100+ за раз и чем это кончилось для экономики сервера все помнят tranzex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 ебать че тут происходит, кингстовская вобла базарила в соседней темке про лоу рейт, мир перевернулся? его токсичная пати не докачается даже до фога если зайдет на сервак без мп банок и альт б бафа ВечноПьяный, Ange1OfDeath и Zonzar 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Ranive' date=' post: 2267853, member: 1"']Был ведь уже опыт, когда вместо 9 пушек с 7РБ на сервере появлялось сразу по 100+ за раз и чем это кончилось для экономики сервера все помнят ну мы помним и последний х10, когда тупо люди сливались от того что не могут 7 рб убить пати из солянки. Пока смогли топы уже во всю плясали с пухами и шмотом. зато х7 когда квест на всю сс был, долго и счатливо жил. Так что спорный тут вопрос. и поповоду экономики, если топы смогут легко фармить и сольникам останется только покупать ы84, то разве это не испортит экономику в плане бешеных цен? EricaHarris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Ranive' date=' post: 2267853, member: 1"']Был ведь уже опыт, когда вместо 9 пушек с 7РБ на сервере появлялось сразу по 100+ за раз и чем это кончилось для экономики сервера все помнят Всегда предлогал и считал что игру надо делать для основного состава игроков сервера а не тех кто знает все тонкости игры и пользуется этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 1.ет перvое описание которое мне непонраvилось на аvерии)) 2.аvтолyт на мдирейте без аvТолyта тоже както не айс да и vаще чот я горю, лyчше дальше промолчю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 1.ет перvое описание которое мне непонраvилось на аvерии)) 2.аvтолyт на мдирейте без аvТолyта тоже както не айс да и vаще чот я горю, лyчше дальше промолчю) бедная клавиатура, чай пиво? tranzex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 ребят, это х7, в идеале- убрать ацп, заменить дестракшн точки на блесс в награде топ ПВП, это лоу рейт, как-то стремно будет видеть через месяц веник +15, убрать сирру/нагу с шопа, не нерфить кв в лизардах и тренировочных, сделать рег в каты со старта ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 ребят, это х7, в идеале- убрать ацп, заменить дестракшн точки на блесс в награде топ ПВП, это лоу рейт, как-то стремно будет видеть через месяц веник +15, убрать сирру/нагу с шопа, не нерфить кв в лизардах и тренировочных, сделать рег в каты со старта ну я бы с радостью увидел бы старый прикол который заходил на много серверов, когда маг пухи точились с огромным огромным мизерным шансом а физ пухи средненько, когда на сервер были физ пухи топвые это +10 а маг пухи +6, на таком раскладе магов небыло кучей как сейчас любят делать KoreaMan и EricaHarris 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Ranive' date=' post: 2267853, member: 1"']Был ведь уже опыт, когда вместо 9 пушек с 7РБ на сервере появлялось сразу по 100+ за раз и чем это кончилось для экономики сервера все помнят Макросы лишние. Саб классы сделай за аверы тоже. То что 3 профа только квест Норм. DlyaNagiba, iDandelion и FurIAnec 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Макросы лишние. Саб классы сделай за аверы тоже. То что 3 профа только квест Норм. малой я все понимаю что ты потеешь там чето пишешь, макросы лишние? иди нахуй, саб за аверы? т.е ты хочешь чтобы тебе показали как апают 75 лвл купили саб сделали нубл и на 5 час старта сервера были нублесы? иди нахуй ебаный ноубади, не обижайся пупс:inlove: EricaHarris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rikeoffc 19 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 nais Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 уберите мертвого с темы пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 макросы норм, усложнить заточку и шмота и пух-тоже норм затея, главное - побольше эвентов со старта, коллекционных и так далее, даже награду не надо дико бущенную, пусть будет очень маленький шанс на что-то нереально топовое, но пусть будет в награде что-то действительно колелкционное, непередаваемое, то, чего нет в донат шопе, чтобы была возможность у всех как-то выделяться [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Я бы агитировал за сервер если бы было. 1) Ы рар шмот за аверы я бы опять бегал в ИК рар сете. 2) Сабы\Нублес за аверы. 3) Не было бы макросов. 4) Итемы 4-5 Уровень Клана по 50-100 Авер. 5) Нормальна реферальная система сумона играков что бы я сумонил они бы по моей ссылке регали АК и им на старте давало какиета бонусы и малые радовались. Sadertdinov и DlyaNagiba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.