DearDeer 46 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 На ОБТ можно будет ознакомиться с полным ассортиментом молла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 На ОБТ можно будет ознакомиться с полным ассортиментом молла? Вы имеете ввиду магазина? Да, сможете, но он будет обновляться. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LvenSky 4 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Уже писали но я повторюсь .Это лоу рейт , все ноют что это не так, се не так , одно надо ходить поднимать и так далее . Ребята это х7 Эхо лоу рейт птса , как уже говорили вы настроены на 2-3 недели , а потом будите думать что откроется новый , не буду говорить про конкретный серв пусть это будет серв Z , на этом серве кроме па и шапочек ничего нету в альт б , там интересно играть , так как каждый класс нужен , там нужно добиваться каждого процента , там нельзя покупать профессии совсем , их нужно делать , там нет автолута , там кроме люксора , нигде больше нельзя купить а шмот , нужно все крафтить , спойлить , в этом и есть весь кайф , в этом и состоит долговечность сервера , а если вы "истинные задроты" придете на серв и за 1 день апните 85 , то где тут интерес играть? Если вы пришли за тем чтобы все быстро купить , поднять уровень , и стать топовым , вы дауны , вы пришли на "лоу рейт" , хоть и не назовешь из за того что все купить можно , так будьте любезны не нойте , вам итак сделали нубл , первые две профы можно купить , а грейд амуниция за аверы . Играйте не хочу .Что же касается шмота за аверы , то это лишь не большой бурст , а шмот можно купить в люксоре , он будет не так много стоит примерно 9.2 к , пуху можно взять теневую б грейда, не стоит ныть ! ИГРАЙТЕ и не жалуйтесь на все подряд , вам и так сделали много поблажек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Вот поэтому я и удалил на лиру все свои наработки без возможности восстановления - люди не хотят играть в л2 на фришках больше, им всё "удовольствия" подавай. Дауны, чем больше удовольствий - тем больше вы деградируете. Трудности заставляют развиваться. Гедонисты обоссаные. Слава богу, что удалил. Ты уже насоветовал, сервера теперь сливаются еще быстрее, чем раньше. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 как же заебало :cool: steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 что-то все темы о грядущем х7 превращаются в столб нытья) а, впрочем, ничего нового Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
79akkaverki 5 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Не удачное время старта ( лоу рейта) ну и Венера оружия всему цц, мде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Слава богу, что удалил. Ты уже насоветовал, сервера теперь сливаются еще быстрее, чем раньше. :D при том, что все "нововведения" - это полная противоположность моих задумок. если противоположность моих задумок сливает сервера со световой скоростью, то мои задумки - будут делать сервера долгоиграющими. Это же простейшая логика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 при том, что все "нововведения" - это полная противоположность моих задумок. если противоположность моих задумок сливает сервера со световой скоростью, то мои задумки - будут делать сервера долгоиграющими. Это же простейшая логика. не знаю что нравится админам в твоих постах , но из-за таких как ты , прошлый х50 слился на 2 день после открытия . Я не понимаю одного , если вам нравится настальгия по старым хроникам , почему ты лезешь на хф5, ведь полно и интерлюда и гф , только не надо про то что сборка нравится и все остальное , я лично выбрал хф5 , из-за того , что можно на изи прокачатся до капа, есть куда пойти окнами , то есть более комфортные хроники для соло качеров , и эти соло качеры 90% сервера , так вот чем проще , тем лучше играть , чем больше буста тем веселее играть , не видел типов которые в элегиях с топ пушками+16 сливались с серва , админы сами не думают о будущем , а чем тут говорить . Вангую , если будет тяжело играть соло игроку , он сольется , админам надо просто стартануть хоть одному как соло игрок ( пачки на 2-3 день фармят ЛОА в А шмоте и им похрену на все) и понять какой сервер и для кого вы открываете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 не оч возбуждает кол. кланов и паков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Кто такие соло дрочеры? Всем не секрет , что каждый новый сервер , это гонка , да да , это касается не только кланов , но и соло дрочеров , у людей есть стратегии , время на реализацию планов , быстрее что то выфармить и взять хиро , если кто еще ни разу за всю игру не взял . Соло качерам неважны ни эпики(потому что они его покупают) не важны замки, им важно одно , статус хиро. Ради олимпа играют соло дрочеры и только . Вывод: золотое правило программирования " лучше добавлять , чем удалять " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Вы имеете ввиду магазина? Да, сможете, но он будет обновляться. че кстати как раньше нет акций "жду старта" на творчество и т.д., вк-фейсбук репост, мб еще что то новое не нравится мне все это :( 10 дней до старта а нечего нету"ну да кроме скайпа", на произвол судьбы сервер что ли ?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 при том, что все "нововведения" - это полная противоположность моих задумок. если противоположность моих задумок сливает сервера со световой скоростью, то мои задумки - будут делать сервера долгоиграющими. Это же простейшая логика. Не стану спорить, но в прошлые разы все эти советы лишь хуже сделали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikelzzzqq 4 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Вопросик, книги 81+ за аверы в магазе будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Вопросик, книги 81+ за аверы в магазе будут? В данный момент это на обсуждении у администрации Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.