Narcissa 201 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 че кстати как раньше нет акций "жду старта" на творчество и т.д., вк-фейсбук репост, мб еще что то новое не нравится мне все это :( 10 дней до старта а нечего нету"ну да кроме скайпа", на произвол судьбы сервер что ли ?o_O Потому что игроки обленились и не участвуют в конкурсах. У нас уже почти два месяца висит задание МК, а приняли участие в нем - 3 человека :thumbsup: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bara 163 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 В данный момент это на обсуждении у администрации не вздумайте в альт Б книги засунуть :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Вопросик, книги 81+ за аверы в магазе будут? Книги на 81 и 83 умения не будут продаваться. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Игроки не участвуют в конкурсах, потому что всех активных распугали, оставив на форуме всякий шлак, который максимум способен сделать репост в вк. Активно пообижали всех, кто за этот форум жопу рвать готов был, а потом удивляетесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Книги на 81 и 83 умения не будут продаваться. Вы не думали над сменой хроник ? Почему вы так привязались к ХФ-у ? Попробовать тот же классик с рейтами х7-10 или гф. Даже с переходом хроник на ХФ. Подумайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 что там по лимиту на окна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 сейчас бы думать что сервер сфелился из-за советов помощников на прошлом старте))) у вас комьюнити прогнило до мозга костей с этого надо начинать. а не с советов блять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Игроки не участвуют в конкурсах, потому что всех активных распугали, оставив на форуме всякий шлак, который максимум способен сделать репост в вк. Активно пообижали всех, кто за этот форум жопу рвать готов был, а потом удивляетесь) тебя что ли?) у аверии весь контингет деградировал до уровня инфузории и теперь не способен ни на что крмое как сделать тупой репост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Вы не думали над сменой хроник ? Почему вы так привязались к ХФ-у ? Попробовать тот же классик с рейтами х7-10 или гф. Даже с переходом хроник на ХФ. Подумайте. классик?)) АХхахаха не позорься блять там делать нехуй особенно на рейтах выше х1. да и на х1 нихера кроме кача и фарма мобов ты не уидишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 тебя что ли?) у аверии весь контингет деградировал до уровня инфузории и теперь не способен ни на что крмое как сделать тупой репост Помимо меня тут было порядка 30 человек, активно участвующих в конкурсах. И да, я почти не участвовала в конкурсах на этом форуме. Сейчас бы, мусор с ником, горящий пукан, и пишущий что-то про блевотину говорил о деградации. Перелогинься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTY3EMKA 7 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Изучение скилов будет через консоль или онли нпц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Помимо меня тут было порядка 30 человек, активно участвующих в конкурсах. И да, я почти не участвовала в конкурсах на этом форуме. Сейчас бы, мусор с ником, горящий пукан, и пишущий что-то про блевотину говорил о деградации. Перелогинься. перелогинваться это в твоем стиле какая это учетка по счету? 93-я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 перелогинваться это в твоем стиле какая это учетка по счету? 93-я? Только в отличии от тебя, мне не надо скрывать себя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Изучение скилов будет через консоль или онли нпц? Изучение скиллов возможно через команду .skill - изучение будет потреблять SP как при изучении у НПЦ Averia.ws's Official Community on Facebook mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Только в отличии от тебя, мне не надо скрывать себя :D тебя ждет великое обосралово когда ты еще какую-нибудь мою учетку [spoiler=подсказка]ее нет, тупица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.