Narcissa 201 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 тогда хотя бы скажите какие типы/виды рун планируются если не трудно Руна XP / SP / Дропа / Славы / Пера Банановая девица :3 Tibok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 @Lorn если делаете руны на дроп тогда сделайте что б па не влиял на дроп как это было на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Аверия повсюду :eek: [spoiler==))][ATTACH=full]109591[/ATTACH] Я на ютубе видосики смотрю - оп и реклама от аверии :D Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Я на ютубе видосики смотрю - оп и реклама от аверии :D Почту сегодня открыла, а там тоже реклама аверии сбоку вылезла)) KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 а где сисечки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canny 10 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Ищу КП за мага,сорк))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Потому что игроки обленились и не участвуют в конкурсах. У нас уже почти два месяца висит задание МК, а приняли участие в нем - 3 человека :thumbsup: та акция не оч, на старте привлекаются как то по больше людей и интересуются, и к старту как то будет бонус, поч не сделаете постоянный репост в вк - каждую неделю призы в игре - костюмы - аверы, больше людей привлекается за только репосты ну кароче дело не мое, думаете сами, я просто высказал мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 а где сисечки ToMka хотела быть моделью, но в последний момент передумала :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 будет ли увеличено количество мобов в локациях(крума тауер вообще пустая на х100сейчас 3 моба на руму)? поправят самонов( они как дцп , если бьет , не хилит мп не заливает)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 :cautious: как всегда) я видимо много чего хочу_))) но не как Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTY3EMKA 7 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Ну так что по автолуту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 будет ли увеличено количество мобов в локациях(крума тауер вообще пустая на х100сейчас 3 моба на руму)? поправят самонов( они как дцп , если бьет , не хилит мп не заливает)? Приветствую. Количество монстров вряд ли будем изменять, а вот по поводу саммонов мы уже ведём работу над исправлением ошибки. Ну так что по автолуту? Обсуждаем внутри команды. Скоро вынесем решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan3e 27 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Удачно я отпуск взял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Удачно я отпуск взял :D проипать отпуск на л2 такое :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 моих задумок никто не реализовал уже 4 года. а сервера живут всё меньше и меньше. Хватит уже позориться. Я вас не сильно тут различаю, но искренне надеюсь, что администрация понимает, что таких горе советчиков слушать не стоит. Ты запомнился своим стабильным нытьем перед запуском сервера, а потом мы видим, что из этого вышло. До сих пор не понимаю, что ты тут вообще забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.