Thrawn 905 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 что ты тут вообще забыл. Зато у тебя и тебе подобных бомжей есть повод оправдать собственную никчемность :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Потому что игроки обленились и не участвуют в конкурсах. У нас уже почти два месяца висит задание МК, а приняли участие в нем - 3 человека :thumbsup: не творческие люди, одни линейные задроты:D Игроки не участвуют в конкурсах, потому что всех активных распугали, оставив на форуме всякий шлак, который максимум способен сделать репост в вк. Активно пообижали всех, кто за этот форум жопу рвать готов был, а потом удивляетесь) да кого пугать, просто многие, кто раньше так же что то делал, на форуме сейчас не видно, а те кто остался (вообще), не очень это приветствуют, может стесняются) многих нет :( есть, но не здесь) все время в таких фразах вижу похоронщину:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Ну так что по автолуту? Ranive' date=' post: 2276805, member: 1"']Большое спасибо всем за голосование, как и в любом демократическом государстве, было принято решение - не использовать автолут на предстоящем х7 сервере. Хоть результаты опроса и показали 70% за введение, это решение окончательное и не будет обсуждаться. Банановая девица :3 DeGama 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Ни когда не видел президента , набравшего меньшее количество голосов , что то [ADM]Ranive промахнулся Интересовал исключительно автолут хербов , на дроп пофиг , я и так подниму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Ни когда не видел президента , набравшего меньшее количество голосов , что то [ADM]Ranive промахнулся Посмотри на капиталистическую Америку. Трамп набрал меньше голосов людей, чем Клинтон. До него было 2 или 3 таких же случая - последний с Бушем-старшим, вроде. Дерьмократия и весь либерализьм с ней связанный проигрывают и коммунизму, и фашизму в самом важном - она врёт людям. Коммунизм и фашизм всегда говорят правду и ты всегда знаешь своё место и свои настоящие возможности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Посмотри на капиталистическую Америку. Трамп набрал меньше голосов людей, чем Клинтон. До него было 2 или 3 таких же случая - последний с Бушем-старшим, вроде. Дерьмократия и весь либерализьм с ней связанный проигрывают и коммунизму, и фашизму в самом важном - она врёт людям. Коммунизм и фашизм всегда говорят правду и ты всегда знаешь своё место и свои настоящие возможности. я в России живу, на остальной мир побоку , написали набрал 60% , стал президентом , а правда или лож ,ты ни когда в жизни не узнаешь , если сам не посчитывал И про Америку , когда я там бы , у нас был экскурсовод еврей , их там много . Он нам втирал , что нашего президента , до сегодняшнего , америкосы выбирают , вот такие дела . Этого ты тоже ни когда в жизни не узнаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 я в России живу, на остальной мир побоку , написали набрал 60% , стал президентом , а правда или лож ,ты ни когда в жизни не узнаешь , если сам не посчитывал Оке, чисто наш пример - 1996 и Ельцин с его коробками из-под ксерокса. Да, в 96-м победил Зюганов, а не Ельцин. И есть же ублюдки до сих пор, которые считают 90-е "святыми". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 И про Америку , когда я там бы , у нас был экскурсовод еврей , их там много . Он нам втирал , что нашего президента , до сегодняшнего , америкосы выбирают , вот такие дела . Этого ты тоже ни когда в жизни не узнаешь В 90-е так и было, как бе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Оке, чисто наш пример - 1996 и Ельцин с его коробками из-под ксерокса. Да, в 96-м победил Зюганов, а не Ельцин. И есть же ублюдки до сих пор, которые считают 90-е "святыми". Я вообще на такие темы , не очень люблю разговаривать , просто увидел , про демократию , и написал как понимаю , а что там кто должен стать президентом , мне нет дела , я же не политик . Одно могу сказать точно , сейчас хорошо живем , раньше да бывало отцу зарплату задерживали по месяцев 10 , ходил в школу голодный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
masseffect5 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Господа хочу вкатится и играть в ПвП так как х7 это уже не лоу рей, подскажите сколько орентировочно будет жить сервере х7 ? Что будет потом когда пойдет отток игроков, слияние? Хочется что бы был сервак с лоу рейтами который будет жить не 3 месяца, сколько тут играет людей? И как тут с лагами есть не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 сколько тут играет людей? И как тут с лагами есть не? Аверия всегда славилась хорошим онлайном и отсутствием лагов. Так что с уверенностью могу сказать: люди будут, лагов - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 автолут нужен, играю соло конем, собирать лут с париков займет больше времени, чем фарм. Соло игрокам вы ухудшаете жизнь. Биомусор со своим мнением - ищи кп, кланы, альянсы идите подальше. Ну и понятно без автолута не буду даже заходить, хоть всем и посрать на -1 игрока, но таких может быть и не один Volltoori и Gr1zzly 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 @Gr1zzly ты че в крысу тыришь у меня репу? Офигел? :D Gr1zzly 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gr1zzly 25 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 @Gr1zzly ты че в крысу тыришь у меня репу? Офигел? :D Хочу и тырю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Хочу и тырю. Он заговорил :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.