Sadertdinov 156 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Господа хочу вкатится и играть в ПвП так как х7 это уже не лоу рей, подскажите сколько орентировочно будет жить сервере х7 ? Что будет потом когда пойдет отток игроков, слияние? Хочется что бы был сервак с лоу рейтами который будет жить не 3 месяца, сколько тут играет людей? И как тут с лагами есть не? Точно не 3 месяца хах ха:D. Людей играет очень много, сервер крутой. Да и судя по некоторым сведениям, в случае последних вздохов сервера слияние вполне уместно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Зато у тебя и тебе подобных бомжей есть повод оправдать собственную никчемность :D Что за бред ты несешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
masseffect5 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Рефералка работает тут ? рефку для реги в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Рефералка работает тут ? рефку для реги в лс Работает. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Что за бред ты несешь? :rolleyes: только инфузория туфелька не поймет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rota96 28 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 В вскр уже ОБТ, норм время пролетело, заработался чет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 только инфузория туфелька не поймет Шизофреник с манией величия. Кстати, в каком топ сайде ты был ПЛом и как твой пак называется? С таким ЧСВ ты как минимум должен в Лиге не последнее место занимать. Или ты на самом деле никто и только и можешь ныть на форуме и оправдываться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Шизофреник с манией величия. Кстати, в каком топ сайде ты был ПЛом и как твой пак называется? С таким ЧСВ ты как минимум должен в Лиге не последнее место занимать. Или ты на самом деле никто и только и можешь ныть на форуме и оправдываться? В лиге я был в далеком 2006 году ещё, так, для справки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Лига невер дай Тут может быть ваша реклама. GoAwayInMyWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conflict911 17 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 29 страниц флуда не читал, вот вопрос: Макс 3 окна, докупить 70 авер в месяц. Это понятно. Но какое макс количество я могу докупить? Могу ли я купить 6 окон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 29 страниц флуда не читал, вот вопрос: Макс 3 окна, докупить 70 авер в месяц. Это понятно. Но какое макс количество я могу докупить? Могу ли я купить 6 окон? бесконечное множество Тут может быть ваша реклама. Conflict911 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conflict911 17 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 бесконечное множество Оперативненько :3 Спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bara 163 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Ranive' date=' post: 2273943, member: 1"']Он на всех Low-рейт серверах был таким начиная с 2013 года Хотя нет, вспомнил прошлую аверию х7 ( по-моему, он открылся в начале 2014 года ). там не было нублеса за аверы, точно помню ( по крайней мере на старте ). P.S. "Сабквест/нублес только квестом, чтобы вы не ошиблись при прохождении, у нас есть маленький бонус: http://forum.averia.ws/threads/Маленький-бонус.38355/" Вот же цитаты из описании прошлого х7) /QUOTE] Раниве ты где( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Самые нормальные обновления)респект:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Раниве ты где( Менять условия получения профессии и саб-класса/дворянства мы не будем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.