MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 уберите мертвого с темы пожалуйста. Петруша умница у мамы фармит аверы до старта флудит по темам ути мамин предприниматель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Нищета негодует за автолут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 я бы предложил следующие. 1. Автолут-2017 на дворе, в л2 только старики (котором 25+ у которых работа и жены, собирать дроп?) , задроты которые граомтно умеют играть что пока старики собирают дроп они уже нагнут драконов и заточат шмот) 2. Клан при создание сразу 5 лвл. просто это крутая тема. 3. профы -1-2 адена аверы, 3тья профа только квест. 4. при создание чара шмот -д грейда, и пет баф. Хорошая тема сворована, но зашла на отлично. 5. 7рб на сс а не пати. топ кланы и так наделают кучу пух и шмота, так что дайте спокойно играть сольникам 6-продолжу с дома. уехал с работы EricaHarris, Exeqter и Gr1zzly 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 можно даже рейт экспы подрезать до х3, но 7 рб на сс, так будет логичнее и по времени нормас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 ну хз хз такое,все по старому.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 и да, автолут не усложнит жизнь кпшкам, но сильно усложнит соло игрокам, сольников тоже бегает очень много, поэтому его лучше все таки включить, если это защита от ботов, то добавить пик ап в действия боту не составит людям проблемы EricaHarris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 и да, автолут не усложнит жизнь кпшкам, но сильно усложнит соло игрокам, сольников тоже бегает очень много, поэтому его лучше все таки включить, если это защита от ботов, то добавить пик ап в действия боту не составит людям проблемы Так же как и здоровому человеку нажать тот же пик ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Так же как и здоровому человеку нажать тот же пик ап. допустим, я лучник, нажал на пик ап = ничего не произошло, соло лучники заебутся собирать дроп, в то время как пачкам насрать на эти проблемы, там барды собирают CloudL, Fekus и Exeqter 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaArmy 53 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 я бы предложил следующие. 1. Автолут-2017 на дворе, в л2 только старики (котором 25+ у которых работа и жены, собирать дроп?) , задроты которые граомтно умеют играть что пока старики собирают дроп они уже нагнут драконов и заточат шмот) 2. Клан при создание сразу 5 лвл. просто это крутая тема. 3. профы -1-2 адена аверы, 3тья профа только квест. 4. при создание чара шмот -д грейда, и пет баф. Хорошая тема сворована, но зашла на отлично. 5. 7рб на сс а не пати. топ кланы и так наделают кучу пух и шмота, так что дайте спокойно играть сольникам 6-продолжу с дома. уехал с работы Я шо по третьему должен дроп собирать? хD Дауны блять, я на с4 в варку прибегал и радовался, вы нищие которые "2 месяца не можем 7 рб убить" должны радоваться, что автолута нету Будете под монеткой бегать адену в ямах лутать, как голуби семки. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Мне так нравится современное коммьюнити. Вау! Лоу рейт! Стоп... АВТОЛУТА НЕТ!? ПРОФЫ ХОТЯ БЫ 1-2 ЗА АДЕНУ СДЕЛАЙТЕ?!!! А КАК ЖЕ 7РБ ПО ЦЦ!????? ...занавес:D:D:D Пробегал кабанчиком He6ecHoe1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fekus 2 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 автолут, 7 рб на сс, к чертям макрос, но и лаг соски уберите нахрен. экономику рушат не веспер пушки, вот прям совсем совсем не они EricaHarris и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Я шо по третьему должен дроп собирать? хD Дауны блять, я на с4 в варку прибегал и радовался, вы нищие которые "2 месяца не можем 7 рб убить" должны радоваться, что автолута нету Будете под монеткой бегать адену в ямах лутать, как голуби семки. Собирая на первую и вторую профу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 опять анонс начинается с "к нам идут играть топ кланы",не надоело? х7 без автолута и профессий +"топ" кланы может не стоит наступать опять на те же грабли? и опять лаг сосок,это уже стало фишкой Аверии) GoAwayInMyWay и Гейб Ньюэлл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Как де за*бали х1к дауны Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Ranive' date=' post: 2267853, member: 1"']Был ведь уже опыт, когда вместо 9 пушек с 7РБ на сервере появлялось сразу по 100+ за раз и чем это кончилось для экономики сервера все помнят На сервере будут Банки МП?? что ж это за лоурейт такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.