Narcissa 201 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 к стате офлайн продажа бафа доступна во всех городах или токо в определенных? и с какого лвла? Оффлайн баффер доступен во всех локациях. Персонаж должен быть 61 и выше уровня. Подробнее: http://forum.averia.ws/threads/Уникальная-система-offline-buffer-Описание-функции.87456/ Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Оффлайн баффер доступен во всех локациях. Персонаж должен быть 61 и выше уровня. Подробнее: http://forum.averia.ws/threads/Уникальная-система-offline-buffer-Описание-функции.87456/ надеюсь продажи добра за аверы в магаз на адену не будет ? надеюсь рун дропа не будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 надеюсь продажи добра за аверы в магаз на адену не будет ? надеюсь рун дропа не будет ? и то и другое будет ты как маленький ей богу итемы за аверы всегда продавали в магазин для получения адены на старте это дает хороший буст игрокам и прибыль серверу :D купил элизиан за 86 рублей продал за 10кк, хватает на вторую профу еще и на одеться обуться и в пати кому-то хватит тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 и то и другое будет ты как маленький ей богу итемы за аверы всегда продавали в магазин для получения адены на старте это дает хороший буст игрокам и прибыль серверу :D купил элизиан за 86 рублей продал за 10кк, хватает на вторую профу еще и на одеться обуться и в пати кому-то хватит тоже ты не со стороны администрации чтобы отвечать на поставленные вопросы, иди дальше лесом рандом. Jlu3a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 не 1 норм пета для воинов ,вы прикалываетесь? что есть баф с 65 без залива мп,даже майт не бафает , у магов с до 20 мпауер 3лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
es__ 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 пара вопросов: 1. сколько аверия поинтов/час будет на лайве? 2. А-еквип будет доступен для покупки со старта или спустя какое-то время? 3. А-еквип можно будет продать в магазин? 3. Регистрация на крепости также будет доступна в альт-б на лайве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Что с обт-магазином? Ранив, прекрати употреблять кокс и дайте нормальный обт шоп на 4 дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 :( а у меня нигде нету, даже смс не пришла,зашел на ммтоп и там пичалько тоже На Dota2 есть, на ММОТОР тоже будет. По SMS сделаем сегодня-завтра, так как рассылать их за 3-4 недели не эффективно как показала практика. Люди банально забывают, а стоимость одной рассылки обходится в среднем в 150 000 рублей :) ПростоВaсек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Ranive' date=' post: 2278927, member: 1"']На Dota2 есть, на ММОТОР тоже будет. По SMS сделаем сегодня-завтра, так как рассылать их за 3-4 недели не эффективно как показала практика. Люди банально забывают, а стоимость одной рассылки обходится в среднем в 150 000 рублей :) ко мне до сих пор не прилетел голубь с письмом об открытии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Ranive' date=' post: 2278927, member: 1"']Люди банально забывают а что поп продаже итемов из шопа в магазин останется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Классная идея - открыть "лоурейт" где пак сосок будет не 5000, а 1000 и стоить 55 авер. Хорошо сыграно - я сдаюсь. Го год хроники, там тоже с доната норм можно получить) Я проверю Магазин сегодня лично и то и другое будет ты как маленький ей богу итемы за аверы всегда продавали в магазин для получения адены на старте это дает хороший буст игрокам и прибыль серверу :D купил элизиан за 86 рублей продал за 10кк, хватает на вторую профу еще и на одеться обуться и в пати кому-то хватит тоже В первый день старта это сделать не получится. Со второго - всегда пожалуйста :) r4dost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 UPDATE от 31 Июля: Цены в Магазине будут окончательно утверждены 1 августа в 19:00 В первые сутки старта, налог на продажу вещей в магазин 75% automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Что с обт-магазином? Ранив, прекрати употреблять кокс и дайте нормальный обт шоп на 4 дня. ОБТ Магазин будет идентичным как на Live-сервере, чтобы люди смогли потестировать стартовые квесты / магазин, хай-локи давно всеми проверены. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Ranive' date=' post: 2278937, member: 1"']ОБТ Магазин будет идентичным как на Live-сервере, чтобы люди смогли потестировать стартовые квесты / магазин, хай-локи давно всеми проверены. Вы не даете людям, которые еще не играли на сервере, или не играли пару лет затестить хай локи. Вы не даете людям затестить составы и подобрать оптимальный под нынешнюю версию аверии. В конце концов, вы просто не даете людям пофанится на ОБТ. Вот я хочу посмотреть дроп с фреи и фринты. Я хочу пойти глянуть, что и как с дропом будет на закене. Я хочу проверить шанс заточки. Чисто теоретически я вообще новый игрок. Я не знаю как и что тут. Я захожу на обт и не знаю, особенности аверии. GoAwayInMyWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.