Jlu3a 110 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Ranive' date=' post: 2278933, member: 1"']В первый день старта это сделать не получится. Со второго - всегда пожалуйста :) т.е в принципе концепция предполагает продажу итемов в магаз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 т.е в принципе концепция предполагает продажу итемов в магаз? т.е аверы на старте по 500-1кк никто продавать не будет в магазин ничего Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobу 2 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Кхм, решил я значит вернуться на аверию, поиграть, людей(зачеркнуто) посмотреть, себя показать. Увидел рекламу знатную, про лоурейт новый. Обрадовался, наконец-то нормальный лоу-рейт будет. Всегда отлично работали админы, да сервера качественные выдавали год за годом. Захожу я, значит, на ОБТ, проверить сервера работу будущего. И что же я вижу? В ОБТ магазине нет веспера? На форум очи свои навел, возмущение игроков поглядел. Ответы ваши умные почитал. Три раза перечел. Оо кхм, админы, вы чё курите? Какое еще "приближенное к реальности лоу-рейта" на ОБТ? Вроде не первый год существуете, вы что, предлагаете мне, соло-игроку, убить туеву хучу часов на ОБТ ,чтобы нафармить шмот и проверить локи, чтобы через 4 дня все вайпнулось и начинать заново? Я, конечно, понимаю, если смотреть взглядом пвп-игрока х7 это задротство. Может тогда еще донат на ОБТ откроете? Ну чтоб еще и денюжку приносили. А может к херам ОБТ? Давайте ваще сразу запустим. Или вы сюрприз приготовили перовоапрельский такой? Так вот, во-первых, шутка не зашла, а во-вторых на дворе чёт совсем не апрель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 т.е аверы на старте по 500-1кк никто продавать не будет в магазин ничего я совершенно не спрашивала за стоимость авер на рынке а спросила лишь о том, нормальным ли считается продаже того же элизиума за 86 авер в магаз по 10кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 я совершенно не спрашивала за стоимость авер на рынке а спросила лишь о том, нормальным ли считается продаже того же элизиума за 86 авер в магаз по 10кк является ли нормой на х50 продажа той же морай тяж тушки за 300 авер в магаз за 50кк ? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 я совершенно не спрашивала за стоимость авер на рынке а спросила лишь о том, нормальным ли считается продаже того же элизиума за 86 авер в магаз по 10кк Да. И тебе сказали, что первый день, тот же элизиум, за 86 авер, будет продаваться за 3.5кк А выкупаться за 10кк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bara 163 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Кхм, решил я значит вернуться на аверию, поиграть, людей(зачеркнуто) посмотреть, себя показать. Увидел рекламу знатную, про лоурейт новый. Обрадовался, наконец-то нормальный лоу-рейт будет. Всегда отлично работали админы, да сервера качественные выдавали год за годом. Захожу я, значит, на ОБТ, проверить сервера работу будущего. И что же я вижу? В ОБТ магазине нет веспера? На форум очи свои навел, возмущение игроков поглядел. Ответы ваши умные почитал. Три раза перечел. Оо кхм, админы, вы чё курите? Какое еще "приближенное к реальности лоу-рейта" на ОБТ? Вроде не первый год существуете, вы что, предлагаете мне, соло-игроку, убить туеву хучу часов на ОБТ ,чтобы нафармить шмот и проверить локи, чтобы через 4 дня все вайпнулось и начинать заново? Я, конечно, понимаю, если смотреть взглядом пвп-игрока х7 это задротство. Может тогда еще донат на ОБТ откроете? Ну чтоб еще и денюжку приносили. А может к херам ОБТ? Давайте ваще сразу запустим. Или вы сюрприз приготовили перовоапрельский такой? Так вот, во-первых, шутка не зашла, а во-вторых на дворе чёт совсем не апрель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Ranive' date=' post: 2278937, member: 1"']ОБТ Магазин будет идентичным как на Live-сервере, чтобы люди смогли потестировать стартовые квесты / магазин, хай-локи давно всеми проверены.блин а как затестить инсты и тп,мы зашли vчера 4 ом на обт побегали посмотрели на хантер ,поyчили скилы 10 минyт ,а потом vышли) зделайте норм обт дайте баф,шмот хотябы на 1 день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Да даже баф не надо. Дайте шмотки. Точки. Атрибут. Книги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 1 Ты вообще не лай, ребенок, апающий к утру 3 саба и 85. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 является ли нормой на х50 продажа той же морай тяж тушки за 300 авер в магаз за 50кк ? Нет сынок, это фантастика. Морай тушка лямов 16 стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Нет сынок, это фантастика. Морай тушка лямов 16 стоит. у меня vip аккаунт просто все в 3 раза дороже продается Тут может быть ваша реклама. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 т.е в принципе концепция предполагает продажу итемов в магаз? Да верно Да даже баф не надо. Дайте шмотки. Точки. Атрибут. Книги. Посмотрим, мб запустим тестовый сервер, чтобы люди могли тестировать интересующие их вещи. На ОБТ изменения будут только по ценам в Магазине, запускать отдельный ОБТ Магазин с эпиком и.т.д не будем. GoAwayInMyWay, Def1ance и AmazingAMG 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Ranive' date=' post: 2279009, member: 1"']Да верно Посмотрим, мб запустим тестовый сервер, чтобы люди могли тестировать интересующие их вещи. На ОБТ изменения будут только по ценам в Магазине, запускать отдельный ОБТ Магазин с эпиком и.т.д не будем. Da nam ne nujen epik. Mi hotim zayti pered startom i proverit' insti i loki. Vse. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bara 163 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Ты вообще не лай, ребенок, апающий к утру 3 саба и 85. ты может косыми глазами не туда посмотрел, дай пруф где я писал про сабы и лвл к утру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.