Morphe 138 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 ты может косыми глазами не туда посмотрел, дай пруф где я писал про сабы и лвл к утру? Сорян. Рил попутала:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bara 163 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Сорян. Рил попутала:D я думаю, че за агры с пустого места :rolleyes: Morphe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTodeski 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 вопрос таков, на обт рега на форты работает через альтб+б, эполеты падают всем не зависимо в реге их клан или нет. Это окончательное решение и меняться оно не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 вот к посту выше. регу фортов бы убрать через альт б Тут может быть ваша реклама. Sa1d 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 вот к посту выше. регу фортов бы убрать через альт б та я не хочу опять бегать этого урода орка искать, я устал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 раз уж так много убранно, нужно и форты и вправду убрать с альт+б Morphe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 та я не хочу опять бегать этого урода орка искать, я устал оно тебе не нужно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 оно тебе не нужно а я хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 а я хочу ты будешь в кузнице молотом вещи ковать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 ты будешь в кузнице молотом вещи ковать тихо ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 тихо ты Тут может быть ваша реклама. Morphe и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Что за мода: то х50 не х50, то х7 не х7. кек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEEEEEEw 23 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Что за мода: то х50 не х50, то х7 не х7. кек. Снова нытик с х1к+++? х7 вполне хорош, да трудный, медленный кач, нужно делать окна, тоже выкачивать их, ПА им покупать ...но стоп это же лоуйрейт! :D Melodia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Снова нытик с х1к+++? х7 вполне хорош, да трудный, медленный кач, нужно делать окна, тоже выкачивать их, ПА им покупать ...но стоп это же лоуйрейт! :D лоу рейт с продажей шмота в альтб. серьезно? Volltoori 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Снова нытик с х1к+++? х7 вполне хорош, да трудный, медленный кач, нужно делать окна, тоже выкачивать их, ПА им покупать ...но стоп это же лоуйрейт! :D с х1200 попрошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.