Def1ance 2 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 лоу рейт с продажей шмота в альтб. серьезно? где ты там именно шмот увидел? не мусор за донат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 лоу рейт с продажей шмота в альтб. серьезно? по 100 рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 где ты там именно шмот увидел? не мусор за донат я не буду тебе рассказывать тайны мироздания. по 100 рублей. зато по заветам мувимейкеров и пивипи пасанов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEEEEEEw 23 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 лоу рейт с продажей шмота в альтб. серьезно? это одноразовые пухи и шмот. и цена им соответствующая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 это одноразовые пухи и шмот. и цена им соответствующая. КАК ИСТИННЫЙ МИТШИЛД БУДУ БЕГАТЬ С ВАЛЬКОЙ ДО КОНЦА СЕРВА НА ЕЕ ЗАТО АКУМЕН!!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 мне одному кажется что цены у гк слишком завышены? где старые цены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 мне одному кажется что цены у гк слишком завышены? где старые цены? х2 цена на гк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 КАК ИСТИННЫЙ МИТШИЛД БУДУ БЕГАТЬ С ВАЛЬКОЙ ДО КОНЦА СЕРВА НА ЕЕ ЗАТО АКУМЕН!!!11 хомка на конверсию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 ну что же , кто там просил по сложнее , как на оффе ? я скоро вас увижу , бродячих по карте и собирающих адену на телепорты и профу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bara 163 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Почему доп. окна можно купить только с премиум аккаунтом? как это вообще связано? на доп. окна тоже нужно будет брать премиум обязательно или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 ну что же , кто там просил по сложнее , как на оффе ? я скоро вас увижу , бродячих по карте и собирающих адену на телепорты и профу ))) никто не просил, хватит бред нести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 л2 уже не тот ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 это не х7 , а х3 . на фулл заюзе да х7 может и будет . я на х5 без па за 3 дня вкачал коня с окнами 58 , мне и то больше опыта капало в катах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 х2 цена на гк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Ranive' date=' post: 2279009, member: 1"']Да верно Посмотрим, мб запустим тестовый сервер, чтобы люди могли тестировать интересующие их вещи. На ОБТ изменения будут только по ценам в Магазине, запускать отдельный ОБТ Магазин с эпиком и.т.д не будем. а что насчет 1 профы на rider, там в квесте надо бить гоблинов 10 шт и вылазит нпс моб, у вас же надо бить по 40 шт чтобы выбить этот нпс:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.