Thrawn 905 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Ноющие про лаг шотов, пройдите на офф. Там уже давно нет макросов, ибо всю систему макросов изменили, но... лаг шотов то остался :D:D:D:D Что говорит о том, что это не баг, не фича, а официальная механика работы Blessed Spiritshot iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Ноющие про лаг шотов, пройдите на офф. Там уже давно нет макросов, ибо всю систему макросов изменили, но... лаг шотов то остался :D:D:D:D Что говорит о том, что это не баг, не фича, а официальная механика работы Blessed Spiritshot Ты еще жив? Я удивлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 допустим, я лучник, нажал на пик ап = ничего не произошло, соло лучники заебутся собирать дроп, в то время как пачкам насрать на эти проблемы, там барды собирают Допустим, мне все равно на соло лучника и на то, будет ему это удобно или нет. Все в равных условиях. Нужна адена - собирай дроп, ты вери богат - просто бей мобов и забей на аденку. Почему-то мне не проблематично нажать 1 кнопку, видать мой уровень айкью слишком зашкаливает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 На сервере будут Банки МП?? что ж это за лоурейт такой? МП банок не будет. ВечноПьяный 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Как долго будет лимит на окна? 3 чет мало, надо б 4) EricaHarris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Как долго будет лимит на окна? 3 чет мало, надо б 4) Вообще 2 сделают малой не чего твинов разводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 На сервере будут Банки МП?? что ж это за лоурейт такой? забудь что такое банки мп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Вообще 2 сделают малой не чего твинов разводить Если я соло катаю, мне терь застрелиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Если я соло катаю, мне терь застрелиться? Ищи пати, заводи друзей, играй за Сапортов. Это командная игра малой. Расчитанная для обеденения 150 человек вместе и по 9 человек на подгруппы. Так же раньше можно было в альянс брать 5 кланов и это уже 750 человек. Ты ещё наверное в слюни пускал в суп когда я дрался 400х500 в Гиран харбаре году так в 2005 там лупились так что я не когда больше такого не встречал. Причём лупились 2 топ альянса между собой. tranzex и DlyaNagiba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Ну наконц-то ) очень рад, и времени не много чтоб ждать!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 ясно кароч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rota96 28 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Дополнительные окна можно будет приобрести за аверы? Вроде было на каком то сервере такое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Дополнительные окна можно будет приобрести за аверы? Вроде было на каком то сервере такое ) да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rota96 28 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 да спасибо мертвый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 МП банок не будет. а шо ж тогда написано Бесплатная функция .auto для автоматического использования зелий CP/HP/MP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.