рено 372 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Ты серьезно? на 40+ у тебя будут бабки только на 1к сосок в обычном шопе, а про шмот и пухи и тем более профу за адену - я молчу) ты пойми, если профа будет за адену, то игрок будет копить на профу и купит на 50+ ее, альтернатива должна быть, иначе тупо донат донат донат, давай донат тогда играй, это отпугивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 я то врятли стартану старый уже)), но ранив хз, если хочешь чтоб серваки твои жили поболее чем месяц, всеми правдами и неправдами заманивай на сервак всех кто может копеечку серверу дать и просто тех кто хочет играть не вкладывать ничего, высокий онлайн = долгая жизнь сервера, формула то проста давай давай__))))) стартуй Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka Smirnov 13 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ты пойми, если профа будет за адену, то игрок будет копить на профу и купит на 50+ ее, альтернатива должна быть, иначе тупо донат донат донат, давай донат тогда играй, это отпугивает сейчас везде так) и это нормально) все молча и спокойно пойдут делать квест, а кому позволяет - купят в альт б) всегда так было Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka Smirnov 13 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 давай давай__))))) стартуй Томка давай тоже стартуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Томка давай тоже стартуй) мне не разрешают))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 2 профа стоит 120 рублей,то есть ты настолько нищий что нет возможности задонатить 120 РУБЛЕЙ? причем тут я? я вообще не стартую, и че за тупой стереотип.. раз не донатит игрок он бедный, не может позволить себе 120 или скок там авер.. да даже пусть какой-то петя коля вася 12 лет живет с бабкой в деревне и у него нет 120 рублей, щас по нашей жизни и не такое возможно) и такой вот коля вася берет и не идет на серв, а это минус онлайн, мысли шире малыш хз, и чсв понизь своё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bara 163 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 давай давай__))))) стартуй томка на конверсию :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 томка на конверсию :p :cautious: что ты имеешь ввиду?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bara 163 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 :cautious: что ты имеешь ввиду?) просто на языке вертится :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StunMan 24 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 причем тут я? я вообще не стартую, и че за тупой стереотип.. раз не донатит игрок он бедный, не может позволить себе 120 или скок там авер.. да даже пусть какой-то петя коля вася 12 лет живет с бабкой в деревне и у него нет 120 рублей, щас по нашей жизни и не такое возможно) и такой вот коля вася берет и не идет на серв, а это минус онлайн, мысли шире малыш хз, и чсв понизь своё) Так есть же квест на 3 марки за 3кк, делается он мин 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bara 163 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 :cautious: что ты имеешь ввиду?) сегодня хомку на конверсию делал на обт, и воот прилипло o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 давай давай__))))) стартуй слишком сочная авка для форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 крч администрация, Ваш серв Вы вправе делать как знаете, но считаю делать профу толька за аверы это первый фейл, который тупо приведет к тому, что новые люди не будут приходить или вообще не стартанут, всем спс) надеюсь серв будет жить и процветать как первые лоу аверии с которых я когда-то тут начинал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 причем тут я? я вообще не стартую, и че за тупой стереотип.. раз не донатит игрок он бедный, не может позволить себе 120 или скок там авер.. да даже пусть какой-то петя коля вася 12 лет живет с бабкой в деревне и у него нет 120 рублей, щас по нашей жизни и не такое возможно) и такой вот коля вася берет и не идет на серв, а это минус онлайн, мысли шире малыш хз, и чсв понизь своё) Если эти люди сфейляться еще на прохождении второй профы, то смысл от них? Если они же на лвл 76, допустим, начнут ныть "а чё эта другие продают аверы донят а я не могу, или уберите аверы или я ливаю". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Если эти люди сфейляться еще на прохождении второй профы, то смысл от них? Если они же на лвл 76, допустим, начнут ныть "а чё эта другие продают аверы донят а я не могу, или уберите аверы или я ливаю". да не будет никто в 2017 проходить вторую профу, осознай ты это)) вторую профу проходили такие как мы, когда играли впервые в ленеечку с ц1 и тд))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.