PavelGovolov 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 наааайсс :D все хотят автолут, но его не стали вводить ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 наааайсс :D все хотят автолут, но его не стали вводить ахаха Я тоже не понимаю, к чему тогда опрос был Volltoori 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 наааайсс :D все хотят автолут, но его не стали вводить ахаха Да вот так вышло, посчитали что отсутствие автолута будет более подходящим решением для нашей концепции сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Ranive' date=' post: 2282688, member: 1"']Да вот так вышло, посчитали что отсутствие автолута будет более подходящим решением для нашей концепции сервера На самом деле учитывая что дропа сыпется дофига, а не как на х1, пикапать надоедает, особенно в локах с хербами. Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 На самом деле учитывая что дропа сыпется дофига, а не как на х1, пикапать надоедает, особенно в локах с хербами. Барды для чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Барды для чего? Я говорю про сильных личностей - солодротов, а не про тех кто на х50 паган фармит фул пачкой. Volltoori 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Я говорю про сильный личностей - солодротов, а не про тех кто на х50 паган фармит фул пачкой. Сильным не привыкать нагибаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 я обещал молчать на эту тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Сильным не привыкать нагибаться. Если бы это было так, ты бы была топом. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Если бы это было так, ты бы была топом. :D Как ты? Обойдусь, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Как ты? Обойдусь, спасибо. Конечно обойдешься, как буд то у тебя выбор есть) ВечноПьяный 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Слишком много необоснованного чсв в этом трейде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Слишком много необоснованного чсв в этом трейде. Я вот тоже считаю что тебе надо в этой игре хотя бы чему нибудь научиться прежде чем так сильно светиться на этом форуме. Рад что ты пришла к этому выводу до того как тебе подсказали другие. Давай родная, через пару лет шлюхования по кланам и кп отпишешь, расскажешь как паган научилась фармить. ВечноПьяный и StunMan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Овер дохрена чсв в этом трейдике. Куда не встану, боюсь вляпаться. Или в чсв венома, или в его, абсолютно не полыхающую задницу. /fix забыл видимо, что мы дальше кельтиров не выходим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Овер дохрена чсв в этом трейдике. Куда не встану, боюсь вляпаться. Или в чсв венома, или в его, абсолютно не полыхающую задницу. /fix забыл видимо, что мы дальше кельтиров не выходим? Ты так то сама начала со мной диалог, а теперь пишешь что боишься вляпаться. Не рассказывай сказки, я знаю что ты не то что вляпаться, обмазываться обожаешь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.