MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A2%D0%BE%D0%BF-%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA-meptbblu-%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82-%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC.168892/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Ranive' date=' post: 2267805, member: 1"']Автолут отключен. o_OДайте для па автолут :cry: позяяяяя Morphe и алеку 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Всем удачного старта :) Ashley13, iDandelion, umasik и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fix Mix 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Лутать чужой дроб под пацанами когда они парики бьют мммммммдддддддддэээээээээээ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 o_OДайте для па автолут :cry: позяяяяя зачем тебе автолут?) ты же парики не бьешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Я, как кинжальщик, за то, чтоб не было автолута. Не хотите поднимать лапками - идите на х1000000 :D Я не такой ленивый ) Да и вообще, одна из моих любимых концепций игры, к примеру, прелестно забежать на кариков и поднять выпашую лайт тушку, которую ребята в 3 маг пака фармят несколько суток ;) cтримить будешь? я бы позалипал между париками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 а че там результаты к вечеру ток будут ? акций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 а че там результаты к вечеру ток будут ? акций На репост в вк уже есть результаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 На репост в вк уже есть результаты. хорошо :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoDuK 6 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Спасибо за мнение, додик. Как раз одимп в те дни, когда все уезжают отдыхать, замечательно. Вот именно что в эти дни всех это и будет останавливать людей уезжать куда либо таким образом будет возможность не залиться другим Топ сайдам хиро и дать возможность или соло или не топ клана взять Хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Вот именно что в эти дни всех это и будет останавливать людей уезжать куда либо таким образом будет возможность не залиться другим Топ сайдам хиро и дать возможность или соло или не топ клана взять Хиро. Если ты не умеешь фармить, ты хиро даже при таком расскладе не возьмёшь. И как ты помешаешь залиться?) Ах ну и да, летом вместо прогулочки по центру города или отдыха за городом, я лучше посижу в линейдже на олимпиаде. Браво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 зачем тебе автолут?) ты же парики не бьешь :cautious::cautious::cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoDuK 6 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Если ты не умеешь фармить, ты хиро даже при таком расскладе не возьмёшь. И как ты помешаешь залиться?) Ах ну и да, летом вместо прогулочки по центру города или отдыха за городом, я лучше посижу в линейдже на олимпиаде. Браво. Если ты хочешь ты всегда свои прогулочки отменить можешь .. если тебе пофиг на Олли значит и Хироне надо. а залиться помешать всегда можно. в одно время и ограничение времени не дают максимально залиться .. и все знают определенное время Олли тем самым знают сколько у кого очков .... и не гасяться по КЛан холам когда залились. Все получаеться на равне и все видят .. тут уже дело рук и Эквип ... как у соло так и у Сайдов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Если ты хочешь ты всегда свои прогулочки отменить можешь .. если тебе пофиг на Олли значит и Хироне надо. а залиться помешать всегда можно. в одно время и ограничение времени не дают максимально залиться .. и все знают определенное время Олли тем самым знают сколько у кого очков .... и не гасяться по КЛан холам когда залились. Все получаеться на равне и все видят .. тут уже дело рук и Эквип ... как у соло так и у Сайдов. Не могу, т.к. чаша весов всегда была в сторону реала, как и у любого нормального человека. Ты в соло не помешаешь залиться паку, который собирается брать хиро на нужные им профы. Только если ты очень хорошо отыгрываешь на своей профе(но это врядли судя по подобным постам) ты смог бы что-то сделать. А так увы, это никак не поможет кому попало взять геройство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Не могу, т.к. чаша весов всегда была в сторону реала, как и у любого нормального человека. Ты в соло не помешаешь залиться паку, который собирается брать хиро на нужные им профы. Только если ты очень хорошо отыгрываешь на своей профе(но это врядли судя по подобным постам) ты смог бы что-то сделать. А так увы, это никак не поможет кому попало взять геройство. дурак вк читай и делами занимайся Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.