NEkropol 74 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 cтримить будешь? я бы позалипал между париками Да буду) Правда меня тут озадачили с двумя д.р. 5го и 6го числа, что немношк ударит по старту, но как-нибудь справлюсь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoDuK 6 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Не могу, т.к. чаша весов всегда была в сторону реала, как и у любого нормального человека. Ты в соло не помешаешь залиться паку, который собирается брать хиро на нужные им профы. Только если ты очень хорошо отыгрываешь на своей профе(но это врядли судя по подобным постам) ты смог бы что-то сделать. А так увы, это никак не поможет кому попало взять геройство. Это авреия ))) чувак ))) и не раз уже отжимал Хиро у Возьки и Саферо ))) Братан ты видимо мало знаешь Аверию ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NyaNya 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Для перевода на сервере х7, выберите Averia x30 тоесть при старте выбирать х30 и там будет мой перс?) слоооожнаааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Для перевода на сервере х7, выберите Averia x30 тоесть при старте выбирать х30 и там будет мой перс?) слоооожнаааа Да, там будет Ваш персонаж на сервере х7. Ошибка в тексте, исправим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Это авреия ))) чувак ))) и не раз уже отжимал Хиро у Возьки и Саферо ))) Братан ты видимо мало знаешь Аверию ))) Ник и профа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NyaNya 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 спасибо за ответы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoDuK 6 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Ник и профа? Sharlotte \ Gordan \ KuZi9 \ - это только окна Хиро дальше Расскажу когда еще одного отожму Основ выдавать я тут не собираюсь тебе ... удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Sharlotte \ Gordan \ KuZi9 \ - это только окна Хиро дальше Расскажу когда еще одного отожму Основ выдавать я тут не собираюсь тебе ... удачи Ладно если бы хотя бы один из этих ников видел, но да ладно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeGama 270 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Удачного всем нам старта!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoDuK 6 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Ладно если бы хотя бы один из этих ников видел, но да ладно))) Если ты самого зарождение Был на аверий то ты бы видел Эти ники и героев на х50 х55 х70 х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Sharlotte \ Gordan \ KuZi9 \ - это только окна Хиро дальше Расскажу когда еще одного отожму Основ выдавать я тут не собираюсь тебе ... удачи за 2 года на аверке ни разу не видел сиих ников. Видимо ты "Отжимал" хиро тогда когда на сервере оставалось 50 калек. ех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GlamourGirl 8 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Красиво Lorn, automatic, Ashley13 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al_Asad 59 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 а информации по слиянию х50 и х100 так и нет?( p/s эх тоже стартанул бы на лоу, если бы в армию второго мембера нашего дцп-мини-пака не забрали :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 О, седня оказывается старт Гл гл всем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Если ты самого зарождение Был на аверий то ты бы видел Эти ники и героев на х50 х55 х70 х10 [ATTACH=full]109929[/ATTACH] Первый раз вижу, соре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.