Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Плащи\костюмы\агатионы\зелья\камни атт\кодексы\цвет изменения титула\вода для волшебного дерева. Все в данные предметы в Альт+Б голосование когда будет работать ?) в плане бонусов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeGama 270 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Обещанные аверы (30 авер) за участие в репосте и скайп репосте начисляться не будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Обещанные аверы (30 авер) за участие в репосте и скайп репосте начисляться не будут? Будут, сегодня выдадим. Банановая девица :3 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Плащи\костюмы\агатионы\зелья\камни атт\кодексы\цвет изменения титула\вода для волшебного дерева. Все в данные предметы в Альт+Б МРМРМРРМР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 с какого лвл черепаха начинает бафать лезвия ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 с какого лвл черепаха начинает бафать лезвия ? 60 Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 народ а кто проходил 61 пайлаку на 67 лвл ? каким станешь после пайлаки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bezdno 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 я ходил 66 и 50% получил 68.30% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Кто подскажет, что за хрень? Периодически получается вот так вот Клиент аверии, обновлялся недавно. Помогает только фул релог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Кто подскажет, что за хрень? Периодически получается вот так вот Клиент аверии, обновлялся недавно. Помогает только фул релог За что исключили бедного фоленбафа?:D А если серьезно, вроде как это ошибка клиента(сервер текстуру не успевает прогружать), но это не точно. Я такого пока что не наблюдал. Только пару раз под текстуры падал. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 За что исключили бедного фоленбафа?:D А если серьезно, вроде как это ошибка клиента(сервер текстуру не успевает прогружать), но это не точно. Я такого пока что не наблюдал. Только пару раз под текстуры падал. Ну у меня это случается, когда разворачиваю-сворачиваю окно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Ну у меня это случается, когда разворачиваю-сворачиваю окно. http://forum.averia.ws/threads/1-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F.169065/ В этой теме у человека подобная трабла. Надо бы Лорна спросить. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 http://forum.averia.ws/threads/1-профессия.169065/ В этой теме у человека подобная трабла. Надо бы Лорна спросить. Хзз. Но меня чуть это парит. Раз 10-15 на дню. Меня скоро пачка дропнет за вечные релоги :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Хзз. Но меня чуть это парит. Раз 10-15 на дню. Меня скоро пачка дропнет за вечные релоги :D А мне хорошо, у меня нет пачки:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 А мне хорошо, у меня нет пачки:D (псс, продам 8 из 9 засранцев и несколько 10х. цена в лс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.