Karmella 2497 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 (псс, продам 8 из 9 засранцев и несколько 10х. цена в лс) Лучше заспавнь мне кабрио и рбшек в тои) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Лучше заспавнь мне кабрио и рбшек в тои) сделала их еще на второй день. Доделывать нету времени квест :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 сделала их еще на второй день. Доделывать нету времени квест :D Я 90% времени на улице, а чар сидит копит аверия поинты на плащик. Лол. Пробегал кабанчиком mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EricaHarris 6 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 4 окошка было бы вообще норм. в силу своего часового пояса не могу играть в паках((((а так хочуу...но все РТ у меня ночь. А так..поиграть бы соло, но все аферы не уместятся в 3. ПростоВaсек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 4 окошка было бы вообще норм. в силу своего часового пояса не могу играть в паках((((а так хочуу...но все РТ у меня ночь. А так..поиграть бы соло, но все аферы не уместятся в 3. сча скажут покупай окна mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EricaHarris 6 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 а аверы с чемпов нельзя было сделать?что за глупость делать с рб 50+?какой в этом смысл? урезать шанс дропа и пусть хоть какой то варик для сольщиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 а аверы с чемпов нельзя было сделать?что за глупость делать с рб 50+?какой в этом смысл? урезать шанс дропа и пусть хоть какой то варик для сольщиков ну опыт показал что эти рб долго не вижут, качают окна мелкие одевает по фулу дают топ баф и фармят по кд таких рб и многие даже не замарачиваются так как много времени убивает только чтобы отследить приб время спауна. с чампов не профильно тогда и на них будет тупо охота, а они хорошо нужны для кача. Если ты сольник, тебе не хочется тратиться на игру потомучто это по моральным принцепам глупо и тем более нет желание потеть чтобы аверы покупать в игре за адену то это :oops: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNERPWNZOR 3 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 убедительная просьба ввести покупку первой профы за адену. такой бред я встречаю впервые. половина людей стартанула и слилась из за этого потому что не может донатить. другая половина потому что не может нормально выкачать твинков. даже на любом птс лоу рэйте есть 1 профа за адену а другая вобще потому что впервые видит квест. это не нормально EricaHarris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 круто читать посты аля пришел на лоурейт хочу профу за адену не знаю как пользоваться гуглом Тут может быть ваша реклама. WelcomeToHell и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 убедительная просьба ввести покупку первой профы за адену. такой бред я встречаю впервые. половина людей стартанула и слилась из за этого потому что не может донатить. другая половина потому что не может нормально выкачать твинков. даже на любом птс лоу рэйте есть 1 профа за адену а другая вобще потому что впервые видит квест. это не нормально Cделал 4 твинкам профы и ничего, живой. Хотя мог и задонатить. Все просили лоурейт, сейчас сливаются? Если ты безрукий имбицил,который не может квест 5 минутный пройти. Сливайся дальше, из-за твоего слива никто не расстроится. mysteryof и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EricaHarris 6 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Cделал 4 твинкам профы и ничего, живой. Хотя мог и задонатить. Все просили лоурейт, сейчас сливаются? Если ты безрукий имбицил,который не может квест 5 минутный пройти. Сливайся дальше, из-за твоего слива никто не расстроится. Делаю спойла...уже прошло 22 раза по 5 минут))) Но меня не профы беспокоят, мне не обломно)) меня беспокоит платное доп окно) ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 готовь плюнуть в лицо тем, кто зафейлился на 1 профессии на 9 чаров сделал 1 профы, чёт как-то не очень тяжело знаете ли уродов комьюнити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNERPWNZOR 3 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Cделал 4 твинкам профы и ничего, живой. Хотя мог и задонатить. Все просили лоурейт, сейчас сливаются? Если ты безрукий имбицил,который не может квест 5 минутный пройти. Сливайся дальше, из-за твоего слива никто не расстроится. поверь отброс если мы встретимся с тобой в этой игре ты даже не флагнешься. нахуй ты мне это пишешь хуесос EricaHarris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 поверь отброс если мы встретимся с тобой в этой игре ты даже не флагнешься. нахуй ты мне это пишешь хуесос Ты называешь меня хуесосом, а сам насасываешь на то, чтобы ввели платную профу, нищий, безмозглый даун?=) Нахуй тебе флагаться, я твой 20 лвл без профы даже трогать не буду,говноед) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 что с окнами опять происходит, связь с сервером прервалась и все на этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.