Amavez 2 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 работай травн работай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 как там дела обстоят ? как биг vар пожиvает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 чета как-то слишком жестко)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Praktik 2 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 пальтца меньше надо, я вот стою не полюсь норм Дак я даже не ожидал, что на данной гфш можно словить бан за 2 окна тихонького афк кача) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Дак я даже не ожидал, что на данной гфш можно словить бан за 2 окна тихонького афк кача) Совсем у народа крышак поехал. Уже из-за бана за софт возмущаются. Е*анутые. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Дак я даже не ожидал, что на данной гфш можно словить бан за 2 окна тихонького афк кача) играю тут с самого первого серва, часто приходилось бегать в 3 а то и 4 окна, но почему-то не разу бан за все время никто не давал, играй честно крч и бана не будет, эт я по своему опыту говорю) Jumbo, BlowMe и ПростоВaсек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlowMe 3 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 играю тут с самого первого серва, часто приходилось бегать в 3 а то и 4 окна, но почему-то не разу бан за все время никто не давал, играй честно крч и бана не будет, эт я по своему опыту говорю) i might not speak russian but from all i read on this post u wrote the best answer ever. Jumbo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 как там дела обстоят ? как биг vар пожиvает? Здорова! Как делишки на сервере?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Здорова! Как делишки на сервере?) http://forum.averia.ws/threads/3000-рублей-за-геройство.168027/page-9#post-2291382 Предпоследний постик. Вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Здорова! Как делишки на сервере?)плохо( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 http://forum.averia.ws/threads/3000-рублей-за-геройство.168027/page-9#post-2291382 Предпоследний постик. Вот. плохо( Ничего нового?) И все как всегда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Ничего нового?) И все как всегда?) на этот раз чёт слишком быстро полная доминация кельты, шб 0 челенджа ака парни за неделю не смогли качнуться играя в пати:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Ничего нового?) И все как всегда?) нашел тебя на древнем-древнем фрапсе с рейда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 нашел тебя на древнем-древнем фрапсе с рейда.:eek: у меня кроме как с бб не осталось ни 1 фрапса( Эх времена были на рейде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.