Luciferka666 78 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Мы топы ))) iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 10 мембер, закрой пасть , бомж это мне сказал соло даун без имени фармящий личинок олл сервер? хорошо чел но иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikelzzzqq 4 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Я с этими пацанами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 ну конечно мобов убивать сложнее стало так сразу фана не было)))) ой дауны Да дело даже,не в тяжелом фарме,я бегал с начала пвп,но его было так мало что ты встречаешь каждый раз одних и тех же. А вот сервер до него,когда были пвп жетоны,вот тогда реально было много пвп Sadertdinov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Да дело даже,не в тяжелом фарме,я бегал с начала пвп,но его было так мало что ты встречаешь каждый раз одних и тех же. А вот сервер до него,когда были пвп жетоны,вот тогда реально было много пвп Тайге фана вполне хватало, судя по его словам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Тайге фана вполне хватало, судя по его словам.кто хочет тот vсегда найдет фан) п с почемy темкy незакрепляют? неyжели клан который сидит до конца из серvера v серvер недостоин закрепления) недайбох ктонить из закрепленых кланоv нестартанет) @Lorn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 кто хочет тот vсегда найдет фан) Ну вот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Тайге фана вполне хватало, судя по его словам. Я не говорил что его нету,он как бы был,просто в малом количестве и все знакомые лица) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Hi house, na low rate sobralsya?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Hi house, na low rate sobralsya?) Привет)) да) помучаюсь там не много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Закрепите уже тему ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Закрепите уже тему )хз vидимо мы недостойны , vон те пацаны которые месяц посидят максимyм достойны закрепления) Luciferka666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 хз vидимо мы недостойны , vон те пацаны которые месяц посидят максимyм достойны закрепления) или вообще не стартанут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 хз vидимо мы недостойны , vон те пацаны которые месяц посидят максимyм достойны закрепления) А смысл больше ? Ну ты чудной малый ))) Все уже решено заранее. Так что гф ))) Как говорит ваш кл пробуйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 А смысл больше ? Ну ты чудной малый ))) Все уже решено заранее. Так что гф ))) Как говорит ваш кл пробуйте ой я захотел тебе с двух ножек в ебало зателеть за этот вопрос GoAwayInMyWay и LeonidSPb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.