iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 ой я захотел тебе с двух ножек в ебало зателеть за этот вопрос Боже малый Джикичан. Тебе быстрее ноги переломаю. Чем ты что то сделаешь. А вовторых какой же ты наивный шакаленок. Срок сервера решается топ сайдами. А маленькие кланы как этот, не решают прогнос пагоды. Как в них дай бог 50 тел наберется. Если бы было бы таких кланов ну штук 5 -6 то можно было что то сказать. А так это чисто фон для массовки и не больше. Смотрю ты форумный боец с 13 к сообщений. Я не думаю что ты да такой степени наивный и не понимаешь о чем идет речь. Я думаю мы друг друга поняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Боже малый Джикичан. Тебе быстрее ноги переломаю. Чем ты что то сделаешь. А вовторых какой же ты наивный шакаленок. Срок сервера решается топ сайдами. А маленькие кланы как этот, не решают прогнос пагоды. Как в них дай бог 50 тел наберется. Если бы было бы таких кланов ну штук 5 -6 то можно было что то сказать. А так это чисто фон для массовки и не больше. Смотрю ты форумный боец с 13 к сообщений. Я не думаю что ты да такой степени наивный и не понимаешь о чем идет речь. Я думаю мы друг друга поняли. Ахуеть а зачем ты столько высрал? Да форумный боец который переёбёт всю твою партию даунов без шансов на победу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Ахуеть а зачем ты столько высрал? Да форумный боец который переёбёт всю твою партию даунов без шансов на победу. Хорошо. Прыгай ко мне в тему. Щас проводим отбор зарыганцев форумных. Будешь переебывать :D:D:D:D:D Главное зубную щетку прихвати и мыло. Будим рады видеть нового раба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Хорошо. Прыгай ко мне в тему. Щас проводим отбор зарыганцев форумных. Будешь переебывать :D:D:D:D:D Главное зубную щетку прихвати и мыло. Будим рады видеть нового раба. Не соре мне твоя помойка нахуй не нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Не соре мне твоя помойка нахуй не нужна. Ты в ней уже щас. Не путай. Царские хоромы и шалаш =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Ты в ней уже щас. Не путай. Царские хоромы и шалаш =D Зачем ты продолжаешь квотить меня и нести херню? Мне похуй как на твою партию так и на этот клан, я просто засумонился набить тебе по лицу за тупую фразу. Можешь уже отъебаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Зачем ты продолжаешь квотить меня и нести херню? Мне похуй как на твою партию так и на этот клан, я просто засумонился набить тебе по лицу за тупую фразу. Можешь уже отъебаться. Мда. Даже мертвый сильние тебя. Gf Можешь туловище стянуть туда от куда выполз. Ты бесполезен. И даже не оправдался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Всем здрасти ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Всем здрасти ) Здравствуй здравствуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Здравствуй здравствуй) Врятли пойду на этот сервер, ну определенно болеть буду за вас! Вы и без сапов изи развалите Возюку с Кельтой ;) housequake, Luciferka666 и Sadertdinov 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Врятли пойду на этот сервер, ну определенно болеть буду за вас! Вы и без сапов изи развалите Возюку с Кельтой ;) Будем стараться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 @Betty А почему клан не закреплен? Они же не один сервер играют тут GoAwayInMyWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 @Betty А почему клан не закреплен? Они же не один сервер играют тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 @Betty А почему клан не закреплен? Они же не один сервер играют тут Потому, что решение о закреплении кланов принимает только руководство, которое и закрепляет кланы, по итогам решения. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Потому, что решение о закреплении кланов принимает только руководство, которое и закрепляет кланы, по итогам решения. И кому надо отписать и что именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.