Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ой я захотел тебе с двух ножек в ебало зателеть за этот вопрос

Боже малый Джикичан. Тебе быстрее ноги переломаю. Чем ты что то сделаешь. А вовторых какой же ты наивный шакаленок. Срок сервера решается топ сайдами. А маленькие кланы как этот, не решают прогнос пагоды. Как в них дай бог 50 тел наберется. Если бы было бы таких кланов ну штук 5 -6 то можно было что то сказать. А так это чисто фон для массовки и не больше. Смотрю ты форумный боец с 13 к сообщений. Я не думаю что ты да такой степени наивный и не понимаешь о чем идет речь. Я думаю мы друг друга поняли.

Боже малый Джикичан. Тебе быстрее ноги переломаю. Чем ты что то сделаешь. А вовторых какой же ты наивный шакаленок. Срок сервера решается топ сайдами. А маленькие кланы как этот, не решают прогнос пагоды. Как в них дай бог 50 тел наберется. Если бы было бы таких кланов ну штук 5 -6 то можно было что то сказать. А так это чисто фон для массовки и не больше. Смотрю ты форумный боец с 13 к сообщений. Я не думаю что ты да такой степени наивный и не понимаешь о чем идет речь. Я думаю мы друг друга поняли.

Ахуеть а зачем ты столько высрал? Да форумный боец который переёбёт всю твою партию даунов без шансов на победу.

Ахуеть а зачем ты столько высрал? Да форумный боец который переёбёт всю твою партию даунов без шансов на победу.

Хорошо. Прыгай ко мне в тему. Щас проводим отбор зарыганцев форумных. Будешь переебывать :D:D:D:D:D Главное зубную щетку прихвати и мыло. Будим рады видеть нового раба.

Хорошо. Прыгай ко мне в тему. Щас проводим отбор зарыганцев форумных. Будешь переебывать :D:D:D:D:D Главное зубную щетку прихвати и мыло. Будим рады видеть нового раба.

Не соре мне твоя помойка нахуй не нужна.

Ты в ней уже щас. Не путай. Царские хоромы и шалаш =D

Зачем ты продолжаешь квотить меня и нести херню? Мне похуй как на твою партию так и на этот клан, я просто засумонился набить тебе по лицу за тупую фразу.

Можешь уже отъебаться.

Зачем ты продолжаешь квотить меня и нести херню? Мне похуй как на твою партию так и на этот клан, я просто засумонился набить тебе по лицу за тупую фразу.

Можешь уже отъебаться.

Мда. Даже мертвый сильние тебя. Gf Можешь туловище стянуть туда от куда выполз. Ты бесполезен. И даже не оправдался.

Здравствуй здравствуй)

Врятли пойду на этот сервер, ну определенно болеть буду за вас! Вы и без сапов изи развалите Возюку с Кельтой ;)

Врятли пойду на этот сервер, ну определенно болеть буду за вас! Вы и без сапов изи развалите Возюку с Кельтой ;)

Будем стараться:D

@Betty А почему клан не закреплен? Они же не один сервер играют тут

Потому, что решение о закреплении кланов принимает только руководство, которое и закрепляет кланы, по итогам решения.

Потому, что решение о закреплении кланов принимает только руководство, которое и закрепляет кланы, по итогам решения.

И кому надо отписать и что именно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...