housequake 122 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 таг-salamMYSORAM Попробуем себя на лой-рейте набор как одиночек, так и паков\полу-паков в приоритете барды\хилы фан\кс\вары\ гарантируем связь - discord связь со мной skype - ronan1us Или на старте в игре "housequake OIIACHOCTb, Sadertdinov и hardcoreee 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 На лоурейте одиночке выгоднее быть без тага, чем в таге, который со всеми воюет. Или твой уровень управления кланом сдвинулся с отметки "кидать вар по нексттаргету"? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 На лоурейте одиночке выгоднее быть без тага, чем в таге, который со всеми воюет. Или твой уровень управления кланом сдвинулся с отметки "кидать вар по нексттаргету"? :D Можно просто собраться и дать пизды)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Можно просто собраться и дать пизды)) С двумя бишами и одним бардом на весь клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 С двумя бишами и одним бардом на весь клан?а что такое? и без бишей пизды даvали housequake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 С двумя бишами и одним бардом на весь клан? Ну это же не пвп сервер,будет поболее) Я хочу себя попробовать в роли овера,посмотрим что из этого выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Ну это же не пвп сервер,будет поболее) Я хочу себя попробовать в роли овера,посмотрим что из этого выйдет сопьешся ,сгориш,застаvиш меня отvечать) хотя хз мб меня и небyдет или ток драйvером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 а что такое? и без бишей пизды даvали С бафером то да, а так вам придется в окнах ребафаться по кд. Ничего против мусаров не имею, просто интересна политика клана "воинствующих одиночек" в условиях отсутствия бафера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 а что такое? и без бишей пизды даvали без тайги мобы с круга уничтожат этот мир :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 сопьешся ,сгориш,застаvиш меня отvечать) хотя хз мб меня и небyдет или ток драйvером) Думаю такого не будет:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 С бафером то да, а так вам придется в окнах ребафаться по кд. Ничего против мусаров не имею, просто интересна политика клана "воинствующих одиночек" в условиях отсутствия бафера. Придётся таскать по 2-3 окна за собой,ну или начинать в кп или полу кп,как то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 без тайги мобы с круга уничтожат этот мир :oops: ничего на етот раз я дам пофармить етим недопакам крyг ибо мало играть бyдy или vаще пропyшю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 ничего на етот раз я дам пофармить етим недопакам крyг ибо мало играть бyдy или vаще пропyшю не пугай так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Надеюсь в этот раз подольше будет онлайн )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadertdinov 156 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 С бафером то да, а так вам придется в окнах ребафаться по кд. Ничего против мусаров не имею, просто интересна политика клана "воинствующих одиночек" в условиях отсутствия бафера. Будем каждый бегать со своим трейном твинобафферов, с цц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.