housequake 122 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Хаус меня возмешь?) Да,отпиши чутка позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaZZZennik 57 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Да,отпиши чутка позже Бро, я же этот, средний класс, на работе крч) часа в 3 по мск буду, по твоему в 8 вечера, Оки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Бро, я же этот, средний класс, на работе крч) часа в 3 по мск буду, по твоему в 8 вечера, Оки? если я буду дома конечно)) увидишь кого из наших,напишешь примут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaZZZennik 57 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 если я буду дома конечно)) увидишь кого из наших,напишешь примут Я тебя в Скайпе добавлю, там созвонимся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaZZZennik 57 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Я с этими пацанами Шк с которым мы, соревновались :) Кто быстрее соберёт морай Хеви +6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Когда приезжаешь? 16 числа ...) надеюсь серв ещё доживет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Териллы не принимают вар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.