OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Биш будет збс))) Ты чего мне в ватцап не отвечаешь ? У тя номер что ли сменился ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Ты чего мне в ватцап не отвечаешь ? У тя номер что ли сменился ? Тот же) просто я свой телефон утопил в пиве)))) у меня сейчас дрова)))) с которых тока звонить можно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Начинаю тестить малые в 12:45 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Тот же) просто я свой телефон утопил в пиве)))) у меня сейчас дрова)))) с которых тока звонить можно)) Ну ясно )). Блин... хз. Стоит ли начинать тут ? Уже боюсь ))). Последнее время недолго живут сервера. iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Ну ясно )). Блин... хз. Стоит ли начинать тут ? Уже боюсь ))). Последнее время недолго живут сервера. Есть такое,но все же,гляну в крайний разок) меня порадовало что опять добавили костюмы и амулеты) iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Ну ясно )). Блин... хз. Стоит ли начинать тут ? Уже боюсь ))). Последнее время недолго живут сервера. Без доната жесткого есть смысл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Без доната жесткого есть смысл Ну такое,я заходил смотрел цены на ОБТ вроде бы норм цены, А гр надел и полетел драться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Ну такое,я заходил смотрел цены на ОБТ вроде бы норм цены, А гр надел и полетел драться) Сомневаюсь что клизьма остановится на А грейде)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Удачи ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Удачи ребят и тебе GGgordan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGgordan 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 и тебе Аке ! - Присоединюсь если возможно ? не так недавно ушел с ГК - онлаин стабильный НО! есть НО! Играть тут буду за Споила-БИШа + сапорт Каждый день .. с одним условием если будет Один выходной в неделю ... при старте Донат присутствует. связаться со мной можно тут ( https://vk.com/zifremova ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaFata1ity 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 A.C.A.B. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidSPb 15 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 а что такое? и без бишей пизды даvали одиночкам на каче? Без обид... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidSPb 15 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 жесть))) без альт б бафа как то не очень будет пвп)) (его не будет) Наоборот! Веселее будет! Это же не пвп сервер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidSPb 15 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 ну конечно мобов убивать сложнее стало так сразу фана не было)))) ой дауны Просто не хватает норм народу, которые хотят не на пвп сервера, а поиграть в команде с живыми людьми. И вообще не понимаю зачем тогда народ идёт на лоу сервера, да ещё где нет альт бафа, если им нужно одно пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.