AHu6aJI 52 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 возьмете если что меня и моих малых ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 возьмете если что меня и моих малых ?:D Без проблем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Сомневаюсь что клизьма остановится на А грейде)))))))) )). Да я если стартану, то за биша. Я буду всех хилить, миня будут все одевать ))). Luciferka666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoDuK 6 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Без проблем) Есть вариант Варком ??? присоеденится ?? жду ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 )). Да я если стартану, то за биша. Я буду всех хилить, миня будут все одевать ))).какой ты наиvный))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoDuK 6 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Стартую: - Некр\ Варк \ Бд \ Крафт \ - дополнение на 4 день ВЛ \ ПП \ СВС \ ЕЕ \ Выдерживаю 9 окон свободно Онлайн большой - ( сами подумайте какой онлайн на ГК бывает на протяжение 1.5 лет по 10 часов в сутки каждый день держать надо было) Ответ: почему ушел с Руофф ? спросите вы? соскучился по Lineage II High Five - Averia) Связь: ( ТС \ мамбла \ вентра \ скайп \ РК ) Стаж: более 14 лет Личная жизнь: все стабильно, жена, дети, проблемы, работа, стресс, вечерний прайм ))) ну а если по сути ( холост ) ;) Возраст: 30 + Работа: с IT - техн. всегда за компом. Ищу не большой клан - подобные кланы как ШБ - Лига и т.д. за до л ба ли. Хроники : Lineage II High Five (Averia) - знаю на отлично на разных серверах аверии брал хиро раз 5 х50 ( в первые месяца) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Стартую: - Некр\ Варк \ Бд \ Крафт \ - дополнение на 4 день ВЛ \ ПП \ СВС \ ЕЕ \ Выдерживаю 9 окон свободно Онлайн большой - ( сами подумайте какой онлайн на ГК бывает на протяжение 1.5 лет по 10 часов в сутки каждый день держать надо было) Ответ: почему ушел с Руофф ? спросите вы? соскучился по Lineage II High Five - Averia) Связь: ( ТС \ мамбла \ вентра \ скайп \ РК ) Стаж: более 14 лет Личная жизнь: все стабильно, жена, дети, проблемы, работа, стресс, вечерний прайм ))) ну а если по сути ( холост ) ;) Возраст: 30 + Работа: с IT - техн. всегда за компом. Ищу не большой клан - подобные кланы как ШБ - Лига и т.д. за до л ба ли. Хроники : Lineage II High Five (Averia) - знаю на отлично на разных серверах аверии брал хиро раз 5 х50 ( в первые месяца) Привет))) если есть желание поиграть с нами,то я только за) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoDuK 6 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Привет))) если есть желание поиграть с нами,то я только за) Ну вот наконец то, дождался одобрения - я с вами ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoDuK 6 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Привет))) если есть желание поиграть с нами,то я только за) ЗА Кого только ??? Некр\ Варк - (ноблес) \ Бд \ Крафт - (ноблес) \ - дополнение на 4 день ВЛ \ ПП \ СВС \ ЕЕ \ ??????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidSPb 15 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Стартую: - Некр\ Варк \ Бд \ Крафт \ - дополнение на 4 день ВЛ \ ПП \ СВС \ ЕЕ \ Выдерживаю 9 окон свободно Онлайн большой - ( сами подумайте какой онлайн на ГК бывает на протяжение 1.5 лет по 10 часов в сутки каждый день держать надо было) Ответ: почему ушел с Руофф ? спросите вы? соскучился по Lineage II High Five - Averia) Связь: ( ТС \ мамбла \ вентра \ скайп \ РК ) Стаж: более 14 лет Личная жизнь: все стабильно, жена, дети, проблемы, работа, стресс, вечерний прайм ))) ну а если по сути ( холост ) ;) Возраст: 30 + Работа: с IT - техн. всегда за компом. Ищу не большой клан - подобные кланы как ШБ - Лига и т.д. за до л ба ли. Хроники : Lineage II High Five (Averia) - знаю на отлично на разных серверах аверии брал хиро раз 5 х50 ( в первые месяца) учти, бесплатные только 3 окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Стартую: - Некр\ Варк \ Бд \ Крафт \ - дополнение на 4 день ВЛ \ ПП \ СВС \ ЕЕ \ Выдерживаю 9 окон свободно Онлайн большой - ( сами подумайте какой онлайн на ГК бывает на протяжение 1.5 лет по 10 часов в сутки каждый день держать надо было) Ответ: почему ушел с Руофф ? спросите вы? соскучился по Lineage II High Five - Averia) Связь: ( ТС \ мамбла \ вентра \ скайп \ РК ) Стаж: более 14 лет Личная жизнь: все стабильно, жена, дети, проблемы, работа, стресс, вечерний прайм ))) ну а если по сути ( холост ) ;) Возраст: 30 + Работа: с IT - техн. всегда за компом. Ищу не большой клан - подобные кланы как ШБ - Лига и т.д. за до л ба ли. Хроники : Lineage II High Five (Averia) - знаю на отлично на разных серверах аверии брал хиро раз 5 х50 ( в первые месяца) Стаж больше 14 лет когда игре еще 14 нет. Ким Тэк Джин, ты ли это? DoDuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoDuK 6 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Стаж больше 14 лет когда игре еще 14 нет. Ким Тэк Джин, ты ли это? Ну уже почти 14 лет че округлить нельзя что ли ? скажем так 13.5 лет есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoDuK 6 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 учти, бесплатные только 3 окна. А кто сказал что я бесплатно буду юзать только 3 окна ??? 70 авер это не 300р в месяц за 14 окон на ГК ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoDuK 6 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Ну и примерно: на аверии играю периодически самого Её существования !!! последние 1.5 года только сидел на оффе теперь немного отдохнуть хочу от оффа. месяца 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoDuK 6 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Обовсем этом можно будет поговорить в любой говорилке .... Меня больше интересует кого изначально выкачивать: Варка ? Биша ? Дестра ? ВЛа ? мне знать надо до старта сразу КТО именно нужен ? и кого первого вести на кабрио и потом делать ноблом. Очень важно до начала старта!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.