KaZZZennik 57 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Хаус, приоритет соло/паки?) И да, вары как обычно, по некст таргету?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 ЗА Кого только ??? Некр\ Варк - (ноблес) \ Бд \ Крафт - (ноблес) \ - дополнение на 4 день ВЛ \ ПП \ СВС \ ЕЕ \ ??????????? Кем ты сам хочешь,тем и стартуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Хаус, приоритет соло/паки?) И да, вары как обычно, по некст таргету?) Все как обычно)) В приоритете паки,тока нету ни одного:D zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoDuK 6 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Кем ты сам хочешь,тем и стартуй) Ок. Тогда крафтом всех от х.ярю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaZZZennik 57 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Все как обычно)) В приоритете паки,тока нету ни одного:D Старые, добрые мусора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 А Варк, как профа в физ паке, актуальна будет ? Или все пп будут делать ? DoDuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Банок маны нету же ? Это заливок качать типо надо еще ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Я мож за спойла вобще буду. Заебали меня все. Буду самым пиздатым спойлом. WelcomeToHell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Я мож за спойла вобще буду. Заебали меня все. Буду самым пиздатым спойлом. Давай в наши ряды ) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Давай в наши ряды ) Будем нагибать спойлами )). Слух, ты будешь себе окно пп качать ? Мне так впадлу что то ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Будем нагибать спойлами )). Слух, ты будешь себе окно пп качать ? Мне так впадлу что то ). У меня варк вместо пп будет ,книжки кк в продаже ведь нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 У меня варк вместо пп будет ,книжки кк в продаже ведь нету Да потом на рынке можно купить. У пп что хорошо, это кк. А у варка есть самон ). Ну еще блессы у пп есть и баф ментала. Пп все таки наверно лучше будет. А на самон коня 56 лвл сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Хз еще как баф лучше качать. Сразу со спойлом ? Или потом..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Потом напишу в личку ,как я буду делать и кого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Потом напишу в личку ,как я буду делать и кого мне тоже напиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.