OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 мне тоже напиши) Тебе не напишем. Ты давай готовься 5 лвл клана итем бить )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 А Варк, как профа в физ паке, актуальна будет ? Или все пп будут делать ? Адекватный вопрос для игрока в 2017 Офк актуален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Адекватный вопрос для игрока в 2017 Офк актуален. Хз, все на пп помешались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A2%D0%BE%D0%BF-%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA-meptbblu-%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82-%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC.168892/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoDuK 6 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Варк + Овер БД свс Что еще нужно для споила ?? Только ЕЕшка для залива МАны У меня БД СВС ВАРК ЕЕ некр КРафт на старте будет чутка позже БУду качать ВЛ \ ПП \ ШЕ После подянуться Дестры ко мне ... И если будет Овер в клане как КЛ Тогда ищите Варка живого Он же от критов сам МП востанавливает очень быстро. Желательно БД свс живых Найти .. если БУдет Сапорт ТО ДД быстро найдутся 2 Бишей будет труднее найти Овер Варк если будет То быстрее качнетесь БД свс в первые дни можно использовать как окна НО после искать придеться Их живых ... а лучше сразу искать По поводу танков Лучше конечно ШК набирать если милики Ну и ВЛов тоже Они Имба. 3 ВЛа в клане это уже норм ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoDuK 6 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Хз, все на пп помешались. ППшке можно только заменить Варком и овером играющим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoLove 31 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Стартану через часок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 загулял,буду завтра с утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 загулял,буду завтра с утра Я как приеду домой, напишу ) пока не могу играть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Надеюсь когда я вернусь правда, сервер не сдохнет опять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 писать на "ronan1us Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
masasesa 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Привет начал играть на ее но пока проблемы с покупкой чего либо в игре но думаю скоро решу! жду совместной игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Надеюсь когда я вернусь правда, сервер не сдохнет опять)) Когда приезжаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaZZZennik 57 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Хаус меня возмешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.