Jump to content

Recommended Posts

Играл как то у малого.

В общем малой не пошёл на баюма и фармил кариков.

Когда мы пришли после баюма на котором его не было хотя он Кл он напал на нас под париком ибо мешали фармить на дошик.

Пришлось малого обоссать в город.

Потом его мемберы просились ко мне хз.

https://www.youtube.com/watch?v=CPtHHNNo-OU

Лично с ним незнаком, но с ним играл мой хороший знакомый и говорил что с ним неплохо. Да видел нераз на рпг х7 в Соа в замесах когда некоторые что тут пишут еще в ФОге были или ДВ

Ну Ломка чиста топ.

https://www.youtube.com/watch?v=CPtHHNNo-OU

в видео мне интересно что сам БП "Мёртвый" не мог отхилить элементарно "Horo" когда он в этом нуждался ( пытался отхилить каким то хреном груп хилом, 1 перса. Да там били до этого VPNa, но уже давно закончили. ) Баланс ещё не откатился, бей батлом. Успел бы если бы во время переключился на него. Было мало мп у тебя и у ЕЕ? Сублим в помощь - был откатан ( не ну можно конечно положить еешку и реснуть съэкономив сублим. Но на лоу рейтах 85лвла даже сотые % медленно качаются, по крайней мере дольше чем откатывается сублим) к тому же и мп у всех восстановилось бы.

Да с мертвого бп никакой как и многие что играют в топ сайдах. Если софт неработает на серве они и не идут туда или если и идут сливаютса невыйдя с ФОГа. Мертвый как Мася на бп,будучи бп кричал другому бп сука хиль меня (хотя на нем небыло дебафа сала никакого).

Да с мертвого бп никакой как и многие что играют в топ сайдах. Если софт неработает на серве они и не идут туда или если и идут сливаютса невыйдя с ФОГа. Мертвый как Мася на бп,будучи бп кричал другому бп сука хиль меня (хотя на нем небыло дебафа сала никакого).

Не нужно за живое, а...

это не отменяет того факта, что ты еще хуже бп чем мася())()()()()(

Ебаный выблядок, зачем ты открываешь свое ебало и квотишь меня ? Можешь смело пойти нахуй, ты мне не интересен.

в видео мне интересно что сам БП "Мёртвый" не мог отхилить элементарно "Horo" когда он в этом нуждался ( пытался отхилить каким то хреном груп хилом, 1 перса. Да там били до этого VPNa, но уже давно закончили. ) Баланс ещё не откатился, бей батлом. Успел бы если бы во время переключился на него. Было мало мп у тебя и у ЕЕ? Сублим в помощь - был откатан ( не ну можно конечно положить еешку и реснуть съэкономив сублим. Но на лоу рейтах 85лвла даже сотые % медленно качаются, по крайней мере дольше чем откатывается сублим) к тому же и мп у всех восстановилось бы.

мне больше понравилось как хохол орал в самом видосе :-)

пусть будет так,если ты не заметил я просто так темки не создавал аля(создай темку чтобы народу больше было)

и что ты теперь скажешь ? не просто ли так была темка ?

пиздабол