Gordegon 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 ММ Собрались мейны кто че забирать, в конце месяца сравнимся увидим у кого че взлетит у кого че полыхнет от конца месяца и выводов, наверняка прогнозы делать - унижать самого себя. Красиво сказал, прям так понятно и доходчиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Красиво сказал, прям так понятно и доходчиво. что же тут не доходчивого может быть если все описано т.к. надо в данном посте, чисто от сердца ясно как день, понятно как прозрачное стекло во время генеральной уборки у мертвого в комнате :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 что же тут не доходчивого может быть если все описано т.к. надо в данном посте, чисто от сердца ясно как день, понятно как прозрачное стекло во время генеральной уборки у мертвого в комнате :thumbsup: ладно я понял у тебя проблемы какие-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 ладно я понял у тебя проблемы какие-то проблемы могут быть у тех, у кого имеются какие то не достаток, я не притендую к этиой группе, пойми эта часть не очень себя выражает в той или иной ситуаций, по этому я буду очень сильно возражать твоему посту, и буду склонен сильно отвечать, Стараться отвечать логический к постам !!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 проблемы могут быть у тех, у кого имеются какие то не достаток, я не притендую к этиой группе, пойми эта часть не очень себя выражает в той или иной ситуаций, по этому я буду очень сильно возражать твоему посту, и буду склонен сильно отвечать, Стараться отвечать логический к постам !!" ты сформулировать пару предложений не можешь, о какой логике речь рахит с форума ладно иди отдыхай, мне жалко тебя стало, цём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 ты сформулировать пару предложений не можешь, о какой логике речь рахит с форума ладно иди отдыхай, мне жалко тебя стало, цём ьа ты полечгче те ты, не та ситуация о том что было бы жать но что бы не имеитввввввввввввввввввввввввмии т ап да все тнорм че ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 старт 4-го, выдача хиро 15-го)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lacs 246 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 неплохо, но что то подсказывает, что будут одни и те же лица в хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 неплохо, но что то подсказывает, что будут одни и те же лица в хиро нож другой я не стартую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alakopKa 15 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 вжуух и бабки мои! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tima961 29 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 хм.. интресно кто будет хиро некр ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 1ые хиро 15 числа это рано для х7 (11 дней на все дела) хотя заберут самые ноулайферы, ок, им нужнее на дошик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 но с другой стороны выходит, что администрация форсирует развитие сервера, не совместимо с планами на долгую жизнь лоурейта имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nothat 3 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 щяс бы тайгу слабым называть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 кто феникса заливать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения