Narcissa 201 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 и как же это мне сделать?) Если кто-то не может написать мне в ЛС на форуме, то напишите об этом в теме, цитируя это сообщение. Банановая девица :3 iDandelion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa1488 4 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 я за 1 день добью успехов и смогу писать в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabor 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Добрый день, дорогие игроки! Если кто-то не может написать мне в ЛС на форуме, то напишите об этом в теме, цитируя это сообщение. Писать данные в теме не нужно! Напомню, что для получения награды нужно указать данные: Класс Ник Мастер аккаунт ИЛИ QIWI/WMR - кошелек У вас есть 3 дня. Кто отпишет после 18.08.2017, 23:59 - награду не получит:sneaky: Не могу писать в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa1488 4 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 не Добрый день, дорогие игроки! Если кто-то не может написать мне в ЛС на форуме, то напишите об этом в теме, цитируя это сообщение. Писать данные в теме не нужно! Напомню, что для получения награды нужно указать данные: Класс Ник Мастер аккаунт ИЛИ QIWI/WMR - кошелек У вас есть 3 дня. Кто отпишет после 18.08.2017, 23:59 - награду не получит:sneaky: могу писать в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 не могу писать в лс Не могу писать в лс Cоздала переписку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 a kogda otvet mne pridet? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Я сегодня всем отвечу, кто написал. Сейчас я пока на работе:( Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
love2k17 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Я сегодня всем отвечу, кто написал. Сейчас я пока на работе:( не могу писать в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qweMataHari 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Добрый день, дорогие игроки! Если кто-то не может написать мне в ЛС на форуме, то напишите об этом в теме, цитируя это сообщение. Писать данные в теме не нужно! Напомню, что для получения награды нужно указать данные: Класс Ник Мастер аккаунт ИЛИ QIWI/WMR - кошелек У вас есть 3 дня. Кто отпишет после 18.08.2017, 23:59 - награду не получит:sneaky: Отпишите в личку Вам нельзя написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 не могу писать в лс Отпишите в личку Вам нельзя написать. Готово. Создала переписку Betty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanceRCanceR 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Добрый день, дорогие игроки! Если кто-то не может написать мне в ЛС на форуме, то напишите об этом в теме, цитируя это сообщение. Писать данные в теме не нужно! Напомню, что для получения награды нужно указать данные: Класс Ник Мастер аккаунт ИЛИ QIWI/WMR - кошелек У вас есть 3 дня. Кто отпишет после 18.08.2017, 23:59 - награду не получит:sneaky: Я не могу написать Вам в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toka 6 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svintus 10 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 А когда оплатят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5ptspal 41 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 А когда оплатят? в течении 3-х дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enm 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Добрый день, дорогие игроки! Если кто-то не может написать мне в ЛС на форуме, то напишите об этом в теме, цитируя это сообщение. Писать данные в теме не нужно! Напомню, что для получения награды нужно указать данные: Класс Ник Мастер аккаунт ИЛИ QIWI/WMR - кошелек У вас есть 3 дня. Кто отпишет после 18.08.2017, 23:59 - награду не получит:sneaky: не могу написать в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения