DanceRCanceR 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Добрый день, дорогие игроки! Если кто-то не может написать мне в ЛС на форуме, то напишите об этом в теме, цитируя это сообщение. Писать данные в теме не нужно! Напомню, что для получения награды нужно указать данные: Класс Ник Мастер аккаунт ИЛИ QIWI/WMR - кошелек У вас есть 3 дня. Кто отпишет после 18.08.2017, 23:59 - награду не получит:sneaky: НЕ МОГУ НАПИСАТЬ ВАМ В ЛС p.s. отвечаю 2 раз еще днем жду от Вас сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Награда будет выдана не ранее 19-20го числа, когда я передам все данные руководству для выплаты. Осталось 10 человек, за 2 дня думаю успеют. Если раньше все отпишут, то и награду вышлем раньше :inlove: Как насчет 1го сентября и тд, акция будет действовать, или уже можно не парится? Все сейчас задаются именно этим вопросом. M1xTa и AmazingAMG 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imf666 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 ЛС открыто для Участников форума. Новички писать в лс не могут. Напиши мне в личку. Я не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Как насчет 1го сентября и тд, акция будет действовать, или уже можно не парится? Все сейчас задаются именно этим вопросом. почему все адекватни люди знаю ответ а ти не знаэш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 почему все адекватни люди знаю ответ а ти не знаэш? Адэкватна люди не атвичать на вапрос задыний не тибе, окэй да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Адэкватна люди не атвичать на вапрос задыний не тибе, окэй да? просто сам логичекски подумай нахер тако тупой вопрос задавать?как админ тебе ответит откуда он знаєт щто будет через неделю по онлайну ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 просто сам логичекски подумай нахер тако тупой вопрос задавать?как админ тебе ответит откуда он знаєт щто будет через неделю по онлайну ???? Так ты определись что ты хочешь мне сказать. То ты утверждаешь что ответ на мой вопрос знают все, то пишешь что его не знает даже сам админ. Где логика, адекватный ты наш? Мне не интересны твои или любые чужие умозаключения, мне интересна реакция администрации на этот вопрос. Не продолжай дальше диалог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 след хиро будет такая же акция 3к рублей ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Напиши мне в личку. Я не могу. Отписала Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JsMaster 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Добрый день, дорогие игроки! Если кто-то не может написать мне в ЛС на форуме, то напишите об этом в теме, цитируя это сообщение. Писать данные в теме не нужно! Напомню, что для получения награды нужно указать данные: Класс Ник Мастер аккаунт ИЛИ QIWI/WMR - кошелек У вас есть 3 дня. Кто отпишет после 18.08.2017, 23:59 - награду не получит:sneaky: Не могу написать в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Не могу написать в ЛС Отписала Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Читайте шапку, ребят! Там есть все ;) Ranive' date=' post: 2267995, member: 1"'] За геройство полученное 15 августа - 2000 WMR каждому герою За геройство полученное 1 сентября - 3000 WMR каждому герою + золотая статуя в адене (в дальнейшем при слиянии серверов будет создана аллея героев, куда эти статуи будут перемещены с указанием на каком сервере и когда они были получены) За геройство полученное 15 сентября - 2500 WMR каждому герою За геройство полученное 1 октября - 2500 WMR каждому герою Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dozir 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Не могу отписать в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Не могу отписать в лс Отписала Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 так я могу получить ответ..след хиро будут так же выдаваться бонусы или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения