Betty 1 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 так я могу получить ответ..след хиро будут так же выдаваться бонусы или нет? Будут ;) За геройство полученное 15 августа - 2000 WMR каждому герою За геройство полученное 1 сентября - 3000 WMR каждому герою + золотая статуя в адене (в дальнейшем при слиянии серверов будет создана аллея героев, куда эти статуи будут перемещены с указанием на каком сервере и когда они были получены) За геройство полученное 15 сентября - 2500 WMR каждому герою За геройство полученное 1 октября - 2500 WMR каждому герою Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 надо было писать на лечение, а не за геройство о5 равин всё завуалировал HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enm 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 я все еще не получал пм и сам в пм писать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHABIB 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 не пишет в лс ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 я все еще не получал пм и сам в пм писать не могу. не пишет в лс ! Отписала Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Кто знаком с персонажем под ником Say(Doombringer)? Поторопите его:sneaky: Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Кто знаком с персонажем под ником Say(Doombringer)? Поторопите его:sneaky: да это вы припоздали маленько :sleep: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 а если след хиро сервер не будет жить, за хиро все равно оплатят ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 финт какойже ты дибил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 а если след хиро сервер не будет жить, за хиро все равно оплатят ? Ой иди работай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 да это вы припоздали маленько :sleep: До сих пор нет от него сообщения. Он последний :( Или это ваш персонаж? Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Гц всех кто взлетел,а всем кто не взелетел, удачи и все будет гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 До сих пор нет от него сообщения. Он последний :( Или это ваш персонаж? Может быть он просто любит африканских зебр ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Может быть он просто любит африканских зебр ? Очень даже вероятно Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 До сих пор нет от него сообщения. Он последний :( Или это ваш персонаж? оплата за след хиро будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения