JessieJane 4 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Закройте. Разочарованы в сервере. xNelos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Всем день добрый! Если: 1) тебе меньше 20, 2) ты ищешь КП, 3) у тебя проблемы с психикой, 4) ты не можешь влить на старт 1к рублей, то не читай эту тему дальше:) Кого я ищу и что я хочу: Я организовываю мини мили фарм пак из работающих, возможно уже семейных людей, которые хотят в спокойной обстановке пообщаться, расслабиться, пофармить и поломать лица таким же ребятам) По составу: - Дестр - Берс - Спойл/Ав - Глад Саппорты на окнах: ше, бд, свс, вк, шк и пп. Строгого прайма не будет. Онлайн преимущественно вечерний: 19-24 по мск. Кого заинтересовало пишем в скайп: nelosgod высасывай хуй обосым чепуху на опене 9х9 на голды адену http://forum.averia.ws/threads/%D0%AD%D0%A2%D0%9E-%D0%9A%D0%90%D0%9C%D0%91%D0%95%D0%9A.168002/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JessieJane 4 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Все еще ищу 1 адекватного человека на позицию ДД, скайп выше в темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Отпишу после работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drmark0 8 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Привет, нас 3, 2 парня и девушка, думаем залететь на этот серв, в далеком 2015 я был тут хиро на х10, руки у нас прямые. Я думаю состав старта ещё можно обсудить . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JessieJane 4 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Привет, нас 3, 2 парня и девушка, думаем залететь на этот серв, в далеком 2015 я был тут хиро на х10, руки у нас прямые. Я думаю состав старта ещё можно обсудить . Отпишись в скайпе, обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Возможно состав будет изменен. JessieJane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JessieJane 4 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Всем день добрый! Если: 1) тебе меньше 20, 2) ты ищешь КП, 3) у тебя проблемы с психикой, 4) ты безграмотный и нетактичный, 5) ты не можешь влить на старт 1к рублей, то не читай эту тему дальше:) Кого я ищу и что я хочу: Я организовываю мини мили фарм пак из работающих, возможно уже семейных людей, которые хотят в спокойной обстановке пообщаться, расслабиться, пофармить и поломать лица таким же ребятам) По составу: - Дестр - Берс/ ВЛ - Спойл - ШК (если в магазине будут 83 скиллы) Саппорты на окнах: ше, бд, свс, вк, пп Строгого прайма не будет. Онлайн преимущественно вечерний: 19.00-01.00 по мск. UPDATE: >Нужен еще 1 человек (если с тобой будет еще +1, то этот вопрос также обсуждаем)< Кого заинтересовало пишем в скайп: nelosgod ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drmark0 8 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Писал тебе в скайп! Жду ответа, в скайпе ник degtyarev... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JessieJane 4 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Писал тебе в скайп! Жду ответа, в скайпе ник degtyarev... ты не отвечаешь на сообщения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drmark0 8 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drmark0 8 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JessieJane 4 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 UPDATE: >Нужен еще 1 человек (хил)< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drmark0 8 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.