iSide 11 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Ап вам именно биш нужен или пофиг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 вам именно биш нужен или пофиг? в идеале биш, но и живая лейка тоже подойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JessieJane 4 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 UPDATE: >Решили доукомплектовать пак, по сути получается клан с игроками с нестабильным онлайном< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQGroomy 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 up , gl;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drmark0 8 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 в идеале биш, но и живая лейка тоже подойдет планирую поиграть ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JessieJane 4 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 планирую поиграть ее контакты в первом посте, пиши, обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JessieJane 4 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 первый пост обновлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JessieJane 4 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JessieJane 4 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llGerodotll 7 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 пойду на варка задонить невыйдет ибо все кошельки в бане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JessieJane 4 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Всем день добрый! - Нож - скайп: nelosgod Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiZzZmO 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Всем день добрый! Если: 1) тебе меньше 20, 2) у тебя проблемы с психикой, 3) ты безграмотный и нетактичный, 4) ты не можешь влить на старт 1к рублей, 5) ты хохол - я не националист, просто не верю вам :D, то не читай эту тему дальше:) Кого я ищу и что я хочу: Я организовываю мили фарм пак из работающих, возможно уже семейных людей, которые хотят в спокойной обстановке пообщаться, расслабиться, пофармить и поломать лица таким же ребятам) По составу: - Дестр + - Берс + - Нож - - ШК + - СВС + - БД - - Варк - (на старте окно) - ШЕ - - БП - - Спойл - 10й + Строгого прайма не будет. Онлайн преимущественно вечерний в пределлах: 18.00-01.00 по мск. UPDATE: >Решили доукомплектовать пак, по сути получается клан с игроками с нестабильным онлайном< Кого заинтересовало пишем в скайп: nelosgod Яс другом буду готовы сесть на бд и ножа написал в скайп, жду ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiZzZmO 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Поправка, стартанем в 3, все еще жду ответа в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JessieJane 4 Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Поправка, стартанем в 3, все еще жду ответа в скайпе Не вижу тебя у себя в скайпе Если это твой скайп, то мне никто не отвечает rustamov377 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.