iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Да пусть сделают нормальный респ,играть будут все больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 А чому я повинен писати так аби ти розумів? ти взагалі хто такий? Я твій господар. А если серьезно, я тот, кто лично поимел каждого мембера твоего недоклана и имел в течении нескольких лет. Так что можешь поджать свой хвост и уйти в будку. И своему подсосу-балаболу лайкающему твою писанину передавай огромный привет. Рот открыть боится, за жопой других прячется. Боится, что опять опустят. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 А ну еще чёт умное задвинь на хохл. языке. а татар теле сина кирякми?:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 а татар теле сина кирякми?:cry: а может ты нахер пойдёшь киргиз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 а может ты нахер пойдёшь киргиз? Чувак, а вот это уже межнациональный конфликт, аккуратнее) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Я твій господар. А если серьезно, я тот, кто лично поимел каждого мембера твоего недоклана и имел в течении нескольких лет. Так что можешь поджать свой хвост и уйти в будку. И своему подсосу-балаболу лайкающему твою писанину передавай огромный привет. Рот открыть боится, за жопой других прячется. Боится, что опять опустят. а ты что Гей? Фу-Фу-Фу!! Ребятааа у нас тут Гей!! Казнить его!!! :D:D:D:D:D Не плачь Только,я шутя.. Хотя в каждой шутке ...... Ну в общем ты понял :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 а может ты нахер пойдёшь киргиз? кто блеать?хД я Русский вродь как,просто живу в Татарии хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 а ты что Гей? Фу-Фу-Фу!! Ребятааа у нас тут Гей!! Казнить его!!! :D:D:D:D:D Не плачь Только,я шутя.. Хотя в каждой шутке ...... Ну в общем ты понял :D:D:D:D /fix ошибся Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Чисто ради интереса, тебя не Никита зовут? Могу ошибаться. Никита 3.14зда побрита? не вроде Афарель я вродь как хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Никита 3.14зда побрита? не вроде Афарель я вродь как хД Уже уточнил. Не суть, просто попросили к тебе относиться снисходительно :) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 /fix ошибся ошибся? Да пох хД хочу что б вы бомбили как ваши девочки хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Чувак, а вот это уже межнациональный конфликт, аккуратнее) нет я люблю ускоглазых, я что аниме зря смотрю? кто блеать?хД я Русский вродь как,просто живу в Татарии хД очень интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 ошибся? Да пох хД хочу что б вы бомбили как ваши девочки хД Блин. Ты серьезно? Сейчас бы бомбить на людей с х100. Вас жизнь уже обидела:confused: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Уже уточнил. Не суть, просто попросили к тебе относиться снисходительно :) да блин,что ж вы все свои то какие то,даже поиграть нельзя с вами :(:(:(:( уйду я от вас :cry::cry::cry::cry: и будите вы тут дальше письками мериться :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 да блин,что ж вы все свои то какие то,даже поиграть нельзя с вами :(:(:(:( уйду я от вас :cry::cry::cry::cry: и будите вы тут дальше письками мериться :D:D:D:D Забросил писькомерство в далеком 2014. Я сюда захожу просто поорать и убить время. А игра на х100 это и правда диагноз. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.