HangGon 5 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Иди хоть мужа удолетвори....а то л2 и все что ты можешь. ...всему научили и пачи тебе дали винды и пл...ты как крыса всем все рассказала и скинула... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HangGon 5 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Правильно дайсар тебя чмырил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HangGon 5 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Закройте эту тему от них ваняет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HangGon 5 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Ты пришла к виндам получила почти фул эпик и топ пухи ..сейчас ноешь...ты все верни если ты такая честная максу на почту... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HangGon 5 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 И посмотрим на тебя...кто ты и что.....артем дай ей врот банан...пусть воспитывает ребенка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HangGon 5 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Не забудь все что ты получила в не очереди. ...макс и багдо скажи спс..мышь...еще скажи не так вонь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HangGon 5 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Когда у ребят была очередь своя и пусть что был эпик у них...ты на эпик повелась с мужем...тут еще ноешь. .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HangGon 5 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 И в не очереди выдали тебе его....за твой просто онлайн и нытье... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HangGon 5 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Правильно пднс тебя послал дима...и артур.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 сыбал с темы иди куда нибудь в другое место засунь свой нос Матери твоей между ног засуну, рандом лсный. Закрой свой рот тварина и не смей так со мной говорить. Твой предел мобы, запомни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MVDL2 5 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 На сервере больше людей станет и интересней играть будет есле сделают респ как положено = а то действительно виндов в игре нет = заходят только по будильнику убить эпика = в чом тут интерес то ? Zme_IO_JL_9I 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HangGon 5 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Пес иди своей присунь и похлопать в лодоши не забудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HangGon 5 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Максим иди дальше бухай алкаш ебливый.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HangGon 5 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Экзы дт пилики нойте....вам сказали под вас не кто не что менять небудут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 какие пруфы? чтобы предоставить весомые доказательства нужно заходя в клан делать скрины обещаний багдо +запись в мамбле приложить скрины походов на эпик и скрины таблиц кто в очереди.потом запись в мамбле и скрин чата мол нет не вылал я тебе эпик)))извени меня но никто не готов заранее к кидалову ни один человек идя в толь или иной клан.но общение с багдо меня научило делать скрины всего ибо он сам себе перечит и необоснованно врёт. лично моя пачка в своё время была кинута на белефа.которого он вернул через время испугавшись что ценный мембер ливнет из клана) И да ребята требуя от меня пруфы требуйте их и от багдо он балабол еще тот не была, пруфов нет хня это всё значит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.