Mistress 14 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Вы все кто в дт пиликах экзах...оделись и получили дроп виндах...все терпак удачи тебе...юльку иди обними. .. Когда на пиликах были эпик сеты,то о виндах и слышать никто не слышал:D а вы тут сопли возите что пилики у вас оделись хыыы. КлаудСтрайф, DIEzHARD и Zme_IO_JL_9I 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistress 14 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Кто вообще сказал что пиликам нужны ваши говно эпики и они ноют ? :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistress 14 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 фана нет,вот это бесит,а не то что у кого-то эпик не получается фармить) так-то в поле соло за биша бегаю и фанюсь. Только фан раз в неделю видно,на эпике или осаде(ну если можно пак магов кастующих фир ,не отжимая пальца с кнопки назвать фаном конечно) be_nice_bote 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistress 14 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 от куда инфа что не играю? лоу айкью животное быстро ответил за свой высер откуда-откуда...винды отцы даже пиликов одели,у них есть все,и эпики,и инфа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Да багдошу-хангона рвет я смотрю, как про фиксированный респ заговорили прям паника! Мне вот интересно, кто кого из-за олимпа с экзов выгнал? И да экзы хотя б его с пиликами фармят, хоть их и человек 5-6 но они пол столба держат, в отличии от немощных бомжей у которых 70 рыл, сам ты не очем бандо, тебе и твой эпик не помогает, да брат у ты умеет фармить, а ты что в поле , что на олимпе не ударник, так же и твой тавкающий щенок шэди( он же макс Пейн) безрукие, тока гаговариваете на всех, я сам там эпик получал не от виндов если, не был там и никогда не буду! Zme_IO_JL_9I 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Да багдошу-хангона рвет я смотрю, как про фиксированный респ заговорили прям паника! Мне вот интересно, кто кого из-за олимпа с экзов выгнал? И да экзы хотя б его с пиликами фармят, хоть их и человек 5-6 но они пол столба держат, в отличии от немощных бомжей у которых 70 рыл, сам ты не очем бандо, тебе и твой эпик не помогает, да брат у ты умеет фармить, а ты что в поле , что на олимпе не ударник, так же и твой тавкающий щенок шэди( он же макс Пейн) безрукие, тока гаговариваете на всех, я сам там эпик получал не от виндов если, не был там и никогда не буду! инвалид ты где 70 рыл набрал то посчитай внимательно от силы 50-55, чёж вы когда мы зовём на гвг или 3х3 паками вы не выходите только можете когда в 2-3 раза больше выходить?Да оли держите канеш тупа залив всех проф сложно же когда мы на драконах вы в тихую заливаетесь бедный гасик ноится тебе зади на берса ато DoctroZJIo убивает миня а я овощь без рукий, лалка иди очко своё горящее потуши Лангуст 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 покешь плз кто у вас фармеры а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 инвалид ты где 70 рыл набрал то посчитай внимательно от силы 50-55, чёж вы когда мы зовём на гвг или 3х3 паками вы не выходите только можете когда в 2-3 раза больше выходить?Да оли держите канеш тупа залив всех проф сложно же когда мы на драконах вы в тихую заливаетесь бедный гасик ноится тебе зади на берса ато DoctroZJIo убивает миня а я овощь без рукий, лалка иди очко своё горящее потуши Ахаха, тебе огнетушители прислать? А то я смотрю горишь весь. Лол лично тебя по кд шатал, а фармеров которые что то могут говорить не буду, залив идет не вовремя драконов, как это делает ваш бедный эвил, за зло б ты не отвечал, а ответил бы за себя. И заливаются профы которых вы перелить пытаетесь! Насчет огнетушителей подумай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Ахаха, тебе огнетушители прислать? А то я смотрю горишь весь. Лол лично тебя по кд шатал, а фармеров которые что то могут говорить не буду, залив идет не вовремя драконов, как это делает ваш бедный эвил, за зло б ты не отвечал, а ответил бы за себя. И заливаются профы которых вы перелить пытаетесь! Насчет огнетушителей подумай сделай одолжение иди вены себе полосни ножом для масла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 сделай одолжение иди вены себе полосни ножом для масла Все что смог написать? Голубой спецназ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 сделай одолжение иди вены себе полосни ножом для масла А где ты был, когда Винды сидели по городам и оффлайн, а на эпики даже бороться не приходили своим зергом в 100+ тел не продавливая 60 тел РоСов? Так забавно смотреть, как спустя столько лет нищеброды-аутисты вылезли из своих пещер и возомнили себя царями игры :D Пробегал кабанчиком Mistress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 ну да помню было такое,тогда багдо ещё вроде говорил типо "подождём пока Росы уйдут" )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 А где ты был, когда Винды сидели по городам и оффлайн, а на эпики даже бороться не приходили своим зергом в 100+ тел не продавливая 60 тел РоСов? Так забавно смотреть, как спустя столько лет нищеброды-аутисты вылезли из своих пещер и возомнили себя царями игры :D кармела ты бред несешь мы по кд выходили когда были равные кол-ва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 росов всегда было больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 росов всегда было больше Как прослыть балаболом за 2 поста. И ты не выделяй РоСов, которые были после ухода Нимфа. Отбросы под руководством Валика никого не интересуют. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.