Asunai 293 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 что я высираю автомойщик ?))))))) я апнул тебе тему и сказал: "только стартани ради христа" а ну и по скрину, на тот момент я даже не интересовался твоей личностью, ну и 777 вряд ли запатентовано тобой, дэбил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 в смысле автомойщик?ЫЫЫЫЫЫ ты че несешь ноубади с х50 серверов, ты откуда вылез вообще хуесос?:D и почему 2 пати где ты играл говорят что ты ебаный зироу? не надо апать мои темы, ты блять вери даун Flawless и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 а че ты за какие-то х50 сервера говоришь если на х1200, проебываешь челам без потерь Зачем ты ссылаешься на левых людей, всегда говори за себя, пруфы давай, а хотя, что я прошу и у кого))))) по факту мы имеем, что ты из 5 проектов стартанул на 0, на обт какой-то параши отлетел от челов со стендинами, твой предел только тема в рекрутинге желаю тебе в очередной раз сломать жопу и уйти в афк в больничку пока пока пупс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 а че ты за какие-то х50 сервера говоришь если на х1200, проебываешь челам без потерь Зачем ты ссылаешься на левых людей, всегда говори за себя, пруфы давай, а хотя, что я прошу и у кого))))) по факту мы имеем, что ты из 5 проектов стартанул на 0, на обт какой-то параши отлетел от челов со стендинами, твой предел только тема в рекрутинге желаю тебе очередной раз сломать жопу и уйти в афк в больничку бле там такой сервир, дизшоты в щит наносят 90 урона, я орнул :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 бле там такой сервир, дизшоты в щит наносят 90 урона, я орнул :D ну малой же явно тестил сетап перед гвг каппа ща будет писать, что это не он :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 ну малой же явно тестил сетап перед гвг каппа ща будет писать, что это не он :sick: ну ваще хз смысл отрицать очевидное youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 хз вообще нахуй игру го в реал парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apes4nteur 48 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 хех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Хз напали на мелкого стиллерка он вообще та мой ученик алё рандомы. Я учил его играть за арчеров треугольник все дела. Я впервые учил его фармить Фринту. Я привёл его на аверию вместе с саферо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Example 39 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 хз вообще нахуй игру го в реал парни ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l4d 38 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 ап Димарику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 познаю хелиос, такой пиздец лучше не жить\\\ пс ап лф пипл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 амули мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5ptspal 41 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 up https://www.youtube.com/watch?v=zGlT-M4m5ZE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.